Als Wiederholungstäter kann ich dieses Hotel immer und immer wieder empfehlen. Das Hotel punktet durch Freundlichkeit und vielen Annehmlichkeiten
Wir hatten das Zimmer "Maarblick" mit sehr schönen Blick in die Natur und auf das Meerfelder Maar. Das Badezimmer ist etwas klein, war aber kein Problem. An der Ausstattung hat nichts gefehlt.
Die Speisen sind hochwertig und sehr schmackhaft. Zum Wohlfühlen gehört auch das qualifizierte und motivierte Personal. An der schönen Abendbar kann man dann sehr schön den Tag ausklingen lassen.
Das Bedienungspersonal am Abend ist aufgeweckt, zu vorkommend und sehr freundlich. Das Frühstückspersonal rund um Frau Stein ist erfahren , perfekt, und erfüllt alle Wünsche, um in einen schönen Tag zu starten. Hier ist schon in den letzten Jahre eine gewisse Freundschaft entstanden. Danke an Herrn Weiler und an Frau Vasiliou für ihr Entgegenkommen bei einem Problemchen
Die Lage könnte nicht besser sein. Schöne Lage . Zimmer mit wunderschönem Blick aufs Meerfelder Maar und in die Natur. Vom Hotel aus führen verschiedene attraktive Wanderwege
Sehr schöne Wellnessanlage mit finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad, schöner Wellnessgarten und 2 Ruheräumen Viele Möglichkeiten zum Wandern in naher Umgebung. Ausflugsziele , wie die Mosel, Trier, andere Maare etc. sind relativ schnell zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, ganz herzlichen Dank für Ihr perfektes Feedback mit den vollen 6 Sonnen. Unsere Gäste sollen sich in den Zimmern wohlfühlen. Daher ist jedes Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet, schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir im NaturPur Hotel arbeiten täglich Hand in Hand, um unseren Gästen eine schöne Zeit zu bescheren. Ihr Lob an das tolle Team geben wir gerne weiter. Toll, dass Ihnen die Wellnessanlage so gut gefallen hat. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Urlaubseindrücken teilhaben zu lassen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick