Jochen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und sich wohlfühlen!

Gut

Sehr erholsames Hotel , zum runter kommen ideal! Eines ist doch aufgefallen, das es immer schwieriger wird Personal zu bekommen! Für ein 4 Sterne Hotel sollte die Bar nach dem Abendessen eigentlich immer besetzt sein ! Es kam vor das einige Gäste längere Zeit auf das nächste Getränk warten mussten, weil einfach die Bar vom Personal verlassen wurde und dann erst nach vielen Minuten wieder zurück kam ! Die Person an der Bar wurde dann wohl für andere Tätigkeiten im Hotel benötigt !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihren Hinweis nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Für lange Wartezeiten können wir uns nur entschuldigen, müssen aber auch betonen, dass es besonders in der Gastronomie mal plötzlich unplanbar sehr stressig werden kann. Denken Sie doch gerne wieder an uns, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick