Bewertungen (1 329)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das große Zimmer bot viel Platz, hatte aber Probleme mit den Betten.
Sehr großes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war wunderbar
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war alles da und sauber. Wir hatten nix zu beanstanden. Obwohl wir einen Regentag (!) hatten, haben wir uns wohl gefühlt.
Thomas(36-40)Deutschland
Spaß und Wohlbefinden im Landmar Playa La Arena
Spaß und Wohlbefinden im Landmar Playa La Arena Eines der Highlights meines Aufenthalts war das Animationsteam – immer voller Energie, freundlich und mit viel Einsatz, damit alle eine tolle Zeit hatten. Obwohl sie kein Deutsch sprachen, gaben sie sich große Mühe, sich mit uns zu verständigen – das habe ich sehr geschätzt! Die Fitnessaktivitäten waren großartig, besonders Yoga mit Meerblick und Pool Bike – ein tolles Training und richtig viel Spaß in der Sonne. Definitiv eine Erfahrung, die ich gerne wiederholen…
Martin (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonniger Urlaub in einerschönen Umgebung
Super Hotel. Schône,saubere Zimmer.Netter Zi.merservice. Das Personal lächend und zuvorkommend,bis auf den Omlett Koch ,der die Gäste anschnauzte,einen Gesichtsausdruck hatte als würde er jederzeit explodieren wollen 3 Pools zur Verfügung. Praktisch zur jeder Tagwszeit waren noch Liegen zur Verfügung.
Grzegor(26-30)Deutschland
Erholung pur mit garantiertem Spaß
Ein perfektes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub. Ruhige Atmosphäre zum Entspannen, aber gleichzeitig eine tolle Stimmung in den Gemeinschaftsbereichen. Das Animationsteam ist herzlich und stets gut gelaunt, mit unterhaltsamen Aktivitäten für alle Altersgruppen. Wir würden definitiv wiederkommen!
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Zimmer waren sehr sauber.
Vegetarische Auswahl könnte größer sein; die Beschilderung am Buffet ist zu wenig, manche Gerichte sind garnicht beschildert; Geschirr war nicht immer vernünftig abgewaschen
Gegenleistung erhalten
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Urlaubshotel auf Teneriffa
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Lage ist super, man auch fussläufig einige Wanderungen unternehmen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal durchweg nett und freundlich. Wir hatten im Dezember super Wetter und konnten auch im Pool schwimmen.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und sauberes Ambiente
Gemütliches Bett und größeres Zimmer als erwartet. Angenehme Balkongröße
Rene (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel ist gepflegt, die Pools sind angenehm temperiert, Liegen sind ausreichend vorhanden, Poolbar ist top
Elina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterhaltung im Hotel war unterhaltsam und spannend.
Mir hat die Anlage und die Sauberkeit besonders gefallen. Das Animationsteam ist sehr gut und lustig drauf. Sie machen unterhaltsame Shows, sowohl mit kindern als auch Erwachsenen
Gegenleistung erhalten