Bewertungen (1 329)

Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel sowie die Anlage war super auch das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Man kann hier sowohl entspannen und die Zeit genießen als auch Teneriffa super von hier aus erkunden.
BDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fotos täuschen etwas
Die Lage ist super und die Poolbereiche sind schön. Die Bilder die online sind täuschen allerdings etwas. Vieles wird nur für Platinum Mitglieder angeboten. Unter anderem der schöne Infinity Pool und die Sitzplätze im Restaurant mit schönem Ausblick. Macht den Eindruck von einer zwei Klassen Gesellschaft
Gegenleistung erhalten
Dancso(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Teneriffe
Alles war Top,sehr schön was ist auf Bilder das ist Wahrheit. Essen auch gut was Ihre Augen Wollen Umgebung auch schön, Kreuz Fahrt in der Nähe Pool bei der Hotel extra Top Insgesamt alles war super Ich empfehle diese Hotel für andere Reisende
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel war insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert mit sehr guter Animation
Absolut super! Wir hatten nichts zu beanstanden und können das Hotel wärmstens empfehlen
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super angenehmes Hotel das tollen Urlaub garantier
Sehr schöne große und gepflegte Anlage mit viel grün. Es ist auch sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist leider etwas eintönig, weshalb ich einen Stern abziehen muss.
Urlauber(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Badezimmer
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit sehr freundlichen Personal
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit Kindern eher ungeeignet
Weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt. 2 Pools vorhanden. Bei unserem Aufenthalt gab's leider keinerlei Kinderanimation, auch der Kidsclub war geschlossen, keine Kinderdisco oder ähnliches. Dafür aber tagtägliche Unterhaltung für Erwachsene am Pool. Wir mussten immer auf den zweiten Pool ausweichen und unsere Tochter dort planschen lassen zum Ärger der polnischen Rentner. Die abendlichen Shows von der Crew waren auch mittelmäßig und für Kinder uninteressant. Das Essen dagegen war sehr sehr gut und…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön und entspannend. Top gepflegt und alles sehr sauber. Essen war sehr gut. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Badebucht. Das Hotel hat viele Zimmer, was jedoch von den Personen nicht aufgefallen ist. Gutes All inklusive Hotel
walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
einfach urlaub
Top super essen, schöne insel, preis leistung einfach genial. gute animation für alle. würde das hotel wieder einmal buchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hote kann weiterempfohlen werden.
Schönes Hotel mit gewissen Verbesserungsmöglichkeiten. Weitere Information finden sich unter den einzelnen Punkten.