Bewertungen (1 329)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Urlaubsparadies für Reisende ohne Kinder
Das Hotel ist das perfekte Urlaubsparadies für Reisende ohne Kinder. Durch die Weitläufigkeit kommt es einem nie überfüllt vor. Die Poolanlagen bieten ausreichend Platz für alle Gäste, das Essensangebot ist super, die gebotenen Attraktionen kurzweilig und die Lage ist sehr ruhig.
Jan Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Personal war freundlich und half uns, eine schöne Zeit zu haben.
Super nettes Personal. Alle geben sich viel Mühe um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Einfach gut
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannen und geniessen
Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen/Spaziergänge Richtung Los Gigantes oder nach Alcala. Die Fahrten zu unseren Wanderungen dauerten mit dem PKW ca. 45 min. Parkmöglichkeiten in Hotelnähe waren immer gegeben.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hotel in Puerto Santiago
Großes Luxushotel, welches keine Wünsche offenlässt. Mit all den grünen Pflanzen im Innenbereich ein Palast. Wenig Deutsche. Spanisch und Englisch sind hier Hauptsprache. Wir kommen sehr gerne wieder. W-Lan in der gesamten Anlage ohne Probleme. Allerdings recht teuer.
Jacobs(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viel Spaß in einem schönen Hotel !
Sehr schönes ,großes und sauberes Hotel ! Ich wollte meinen 60. Geburtstag an einem warmen Ort verbringen ! 😎 Die Sonne ist im März schon sehr heiss aber der Wind ist auch sehr frisch !
Bernd(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Küche
Große Zimmer etwas steril weil keine Bilder an den Wänden und auch sonst alles sehr ********** ohne Farbkleckse. Buffet sehr Umfangreich und sollte für jeden was dabei sein. Dem Grillteam besonderen Dank es war gut gewürzt und nicht trocken, haben wir bisher noch nicht so gehabt toll. Wir hatten normal Halbpension reicht vollständig aus. Könnten uns vorstellen Platin-Gast zu Buchen weil der Pool für Platingäste wirklich toll gelegen ist. Abendunterhaltung jeden Abend wirklich gut.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum ein gelungener, schöner Urlaub!
Ein großes Hotel wo man rundum einen schönen Urlaub genießen kann. Das Platinum Paket würde ich definitiv immer dazu buchen.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, groß und richtig schön mit vielen Pflanzen gestaltet. Das Personal und das Entertainment Team waren sehr freundlich. Es gab viele Aktivitäten wie zum Beispiel Tennis, Tischtennis, Minigolf, Aqua Gym, Boccia und vieles mehr.
Olena(31-35)Deutschland
Bewertung für das Hotel Landmar Playa La Arena
Im Hotel gibt es ein ausgezeichnetes Personal – sehr höflich und freundlich. Das Essen ist ziemlich abwechslungsreich und lecker. In den Zimmern haben uns Einweg-Hausschuhe und ein Schuhlöffel gefehlt. Wenn das hinzugefügt würde, wäre es großartig. Zu den Abendunterhaltungen: Meiner Meinung nach schließt der Pool zu früh (um 18:00 Uhr), man könnte die Öffnungszeiten verlängern. Auch der Bereich mit Minigolf und Tischtennis schließt früh (um 20:00 Uhr); es wäre besser, auch hier die Zeiten zu verlängern. Denn…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Aktivitäten vor Ort
Super Hotel, sauber und ordentlich. Personal ist freundlich und hilfsbereit, keine Probleme. Essen ist super!