Bewertungen (1 329)

Tanja(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einladendes Hotel mit gutem Essen und tollen Aktivitäten
Super Hotel mit leckerem Essen! Für Gäste die Unterhaltung möchten ist das Animationsprogramm optimal aber man kann auch gut am zweiten “Relax-Pool” entspannen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlungswertes Hotel am Playa la Arena
Großes Hotel in Hanglage direkt am Playa la Arena. Gäste sind zum grossen Teil Briten und Franzosen, was sich im Unterhaltungsprogramm bemerkbar macht.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut mit Abstrichen
An sich gut aber in die Jahre gekomen. Die Türen sind sehr hakelig, die Kartenleser funktionieren teilweise erst beim 2. oder 3. mal beim Pool fehlen Mini-Fliesen und die öffentlichen Toilletten sind einfach nicht abschließbar. Zudem haben uns von Armeisen über andere Insekten einige Tiere im Hotzelzimmer besucht. Aber man war ziemlich bemüht und hätten wir das angesprochen hatte man sicher etwas unternommen.. Beim Essen hat man nicht gespart es gab auch Lachs, Kavier und Meeresfrüchte und insgesamt war es sehr…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super....ein paar Änderungen wären gut
Wir fanden es gut. Aber keine 14 Tage dafür war hier einfach zu wenig los.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafter Urlaub (auch alleine!)
Tolle, gepflegte, grüne Anlage. Der Hotelkomplex ist offen und mit vielen Pflanzen gestaltet. Es gibt mehrere Pools, an welchen man sich mit oder ohne Animation entspannen kann. Es mangelt einem dort an nichts. Das Essen war lecker und das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde wiederkommen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauber, freundlich und sehr schön
Sehr sauberes und freundliches Klima. Speisen und Getränke sind sehr gut und in Massen vorhanden. Jeden Tag gibt es verschiedene animationen am Pool mit sehr guten Animateuren
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Top
Service ist super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, große Auswahl an Essen und Getränken (national und international) ist sehr gut, Lage top
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist einfach super
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist super. Es ist sehr sauber. Es gibt Animationen und abendliche musikalische Unterhaltung. Für jeden Geschmack ist beim Essen etwas dabei.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist nahe dem Stand gelegen und sehr modern und hell eingerichtet. Die Zimmer sind modern und sehr sauber! Das Hotel bietet neben einem Shuttlebus zum Flughafen auch die Möglichkeit ein Mietauto oder Ausflüge zu buchen.
Luis Antonio(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Lieblingshotel mit tollem Animationsteam
Es ist Absolut Top...War jetzt zum 6 mal in 3 Jahren dort und es ist Unser Top Lieblingshote. Rezeption,putzfrauen kellner/rin ,Küchenpersonal,aber Vor allem Alex und sein Animationsteam sind eine Glatte 10 ...Gracies a Todos ❤️