Bewertungen (1 329)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gehobenes Hotel mit hervorragendem Service und schöner Aussicht
Das Hotel Landmar Playa la Arena ist ein Hotel in gehobener Klasse mit einer guten Ausstattung und sehr gutem Service.
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Positiver Aufenthalt im Landmar Playa de la Arena
Wir haben unseren Aufenthalt im Landmar Playa de la Arena insgesamt sehr genossen. Das Hotel ist schön gelegen, mit einem tollen Blick auf den Atlantik und in ruhiger Umgebung. Besonders gefallen haben uns die großzügigen Poolbereiche und die gepflegte Anlage. Das Personal war freundlich und bemüht, sodass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und qualitativ gut, mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Auch für Familien ist das…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit schöner Lage
Großes sauberes Hotel mit sehr viel Auswahl für viel Aktivitäten im Hotel gute moderne Zimmer immer was los
Sole(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön, sauber und liegt in einer sehr schönen Lage mit einer schönen Promenade am Meer. Das Personal ist sehr höflich und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Aktivitäten sind sehr interessant. Besonders gut hat mir das Sportangebot gefallen (yoga, Pilates, Acquagym).
Tatjana Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hatte positive und negative Aspekte während meines Besuchs.
Im grossen und ganzen ein gutes und schönes Hotel. Die WC anlagen könnten etwas sauberer sein. Das System mit dem Handtücher müssen sie noch einmal überdenken. Man bekommt nur 2 Karten, also konnte ich nur 2x mein Badetuch wechseln. Wenn ich gehen wollte, hiess es ich brauche eine Karte, aber mir wurde nach dem 2x ja gar keine Karte mehr gegeben..
Mira (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komme wieder!
Das ist wunderschönes sauberes Hotel mit wunderschönem Ausblick nach La Gomera.Personal ist sehr freundlich, vor allem Chefin der Rezeption, Dorota, die ist immer hilfsbereit. Wir waren in Platinum Club, waren begeistert vom Essen,Getränken und ala carte restaurant. Poll war warm, man konnte jederzeit schwimmen. Zimmer war gut ausgestattet, hell und sauber. Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel, einen zweiten Besuch wert
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön gestaltet, insbesondere der Außenbereich. Das Personal ist sehr nett und die Animation lädt zum Mitmachen ein, das Essen ist gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schön gestaltetes Hotel, der erste Eindruck ist wirklich beeindruckend. Die Aussicht (Zimmer mit Meerblick) ist einfach toll. Wir haben immer in unmittelbarer Nähen einen Parkplatz gefunden, egal zu welcher Uhrzeit. Einen Hoteleigenen Parkplatz für viel Geld mieten muss man also nicht. Die Gäste werden in drei Kategorien aufgeteilt, die mit HP, die mit AI und die Premium-Gäste. AI kostet (auf die HP) 15€ pro Tag/Person mehr und Premium (wenn verfügbar) 35€ Tag/Person. Wenn man einen reinen Hotelurlaub…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel mit netten Angestellten
Es ist ein großes Hotel. Weitläufig. Tolle Anlage. Super Mitarbeiter. Es liegt in der Nähe der Steilküste Los Gigantos.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und toller Ausblick im Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist ruhig und hat einen traumhaften Ausblick. Die Hotel-Lobby ist sehr imposant. Essen ist sehr schmackhaft. Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich.