Bewertungen (3 373)

Michaela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Klare Weiterempfehlung für diesen Seelen-Ort!
Tolles Hotel, strahlt viel Wärme und Gemütlichkeit aus, das Team ist unglaublich herzlich und nett und das Essen ist grandios!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Ich kann nur positives wiedergeben. Zimmer, Lage, Wellness, Essen, Freundlichkeit alles bestens. Das Hotel lässt keine Wünsche offen :-)
Gegenleistung erhalten
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein liebevoll geführtes Wellness Hotel
Das beste Wellness Hotel das ich kenne, klein, fein, ein kulinarischer Hochgenuss und Erholung pur. Oft besucht und immer zufrieden

Heidi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Super freundliches Personal in allen Bereichen, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich mit Garten und Pool
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Wellnesshotel mit viel Herz
Eine tolle Atmosphäre, viel Platz zum Entspannen und Genießen, extrem leckeres Essen, sehr nettes Personal, schöne Wohlfühlzimmer, man fühlt sich einfach nur rundherum wohl.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
einfach Spitze empfehlenswert
kleines familiäres familiengeführtes Wellnesshotel, die auf alle Wünsche eingehen, soweit diese möglich sind, wir waren schon öfters hier und werden auch in Zukunft hier wieder buchen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön, im Landrefugium Obermüller
Seit wir erstmals 2019 im Landrefugium Obermüller waren, sind wir bis heute nicht enttäuscht worden von der Qualität des gesamten Anbebotes. Die familiäre Atmosphäre ist ein Aushängeschild für das Hotel mit der Familie Obermüller und der gesamten Belegschaft.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Wellness Refugium.
Freundlich, elegant und toll ausgestattet. Wunderschöne Zimmer mit weitem Blick ins Tal. Essen hervorragend. Hohe Qualität der Speisen und Getränke. Service entzückend. Sogar Alpakas kann man füttern.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung von A(nfang) bis (z)um Schluss.
Kleines aber feines Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Toller Weit- bzw. Panoramaausblick. Schöner Wellnessbereich.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles top
Ich war mit meiner Tochter tageswellness.war alles voll toll und super vorallem weil man was veganes zum essen bekommt ohne hik hak sehr lobenswert.auch das ganze personal sehr freundlich und zu vor kommend.macht weiter so respekt😍😍😍