Bewertungen (3 373)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
360° Glück (wie in der Hotel-Bezeichnung benannt)
Zum Entspannen und Genießen genau das richtige. Sauberkeit, Kulinarik und das stets sehr freundliche Personal in einer angenehmen Atmosphäre sind genau das richtige dafür.
Gegenleistung erhalten
Florian(41-45)Deutschland
Wellness im Landrefugium
Super Hotel mit rund um sorglos Gefühl. Personal ist super. Wellnessangebot ist top. Essen einfach jir ein Traum. Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Gibt nichts zu beanstanden.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wundervoll
Es ist eine Oase für Erholung und Genuss. Körper Geist und Seele kommt zur Ruhe. Freundlichkeit und Herzlichkeit. Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt

Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ankommen zuauhse
Zuvorkommendes, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Überschaubarkeit und familiärer Flair. Große Auswahl an sehr guten Speisen - vorallem regional - und Getränken.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr familiäre Atmosphäre, kompletter Service, freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Wellness Abteilung Außenanlage sehr schön. Essen vom feinsten mit tollem Service.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier ist man zuhause
Top Angebote super freundliches Personal 1a Massagen Wellnessbereich top mit Innen und Außenpool Saunenbereich 1a kulinarisch perfekt
Julia(36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Hier stimmt einfach alles: Ausreichend großer Wellness-Bereich, schöne Zimmer, super Essen und sehr sehr freundliches Personal. Perfekt zum Wandern und Entspannen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
sehr schön und gut
alles sehr zufriedenstellend, sehr sauber und ruhig , man fühlt sich wohl und hat einen herrlichen Ausblick auf die Umgebung und der schönen Natur., mit Wald und Wiesen
Melli(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Wellnesshotel
Alles absolut top. Vom Empfang, über das Wellnessangebot bis zum Essen. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer supertoll und sauber
Gegenleistung erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwartungen als Wiederholungstäter voll erfüllt!
Unsere Erwartungen als Wiederholungstäter wurden mal wieder voll erfüllt. Super freundliche Mitarbeiter, ein toller Platz im Wintergarten, das beste Essen weit und breit. Wir haben uns supergut erholt.