Bewertungen (3 417)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach perfekt
Sehr schönes Hotel. Wir hatten das Alpakazimmer. Nettes Personal, tolles Essen, super Wellnessbereich. Konnten die neue Aussensauna mit grossen Panoramafenster auch gleich nutzen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schönes sauberes Wellness-Hotel in ruhiger Lage und mit tollem Essen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos super freundlich. Unser Zimmer (Liebesglück) war optisch und von der Größe sehr gelungen.
Petrs(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel lässt fast keine Wünsche offen
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, Haus und Zimmer sauber zum wohlfühlen und großzügig geschnitten, das Bad sehr groß. Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend. Im Wellnessbereich hätten wir uns Whirlpool( gerade im Bau) und ein Solarium gewünscht.

Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!
Ein sehr schönes Familien Hotel wo man sich sehr gut erholen kann und sehr gut Essen kann! Wir würden immer wieder gerne anreisen!
Anna Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
100% Weiterempfehlung
Sehr engagiertes und herzliches Personal. Nachhaltiges Hotel, Abendessen wählbar in normal oder kleine Portion. Zimmerreinigung auf Wunsch- m.E. bei 2 Übernachtungen keine Notwendigkeit für eine Zwischenreinigung.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klare Weiterempfehlung für diesen Seelen-Ort!
Tolles Hotel, strahlt viel Wärme und Gemütlichkeit aus, das Team ist unglaublich herzlich und nett und das Essen ist grandios!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Ich kann nur positives wiedergeben. Zimmer, Lage, Wellness, Essen, Freundlichkeit alles bestens. Das Hotel lässt keine Wünsche offen :-)
Gegenleistung erhalten
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein liebevoll geführtes Wellness Hotel
Das beste Wellness Hotel das ich kenne, klein, fein, ein kulinarischer Hochgenuss und Erholung pur. Oft besucht und immer zufrieden
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Super freundliches Personal in allen Bereichen, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich mit Garten und Pool
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Wellnesshotel mit viel Herz
Eine tolle Atmosphäre, viel Platz zum Entspannen und Genießen, extrem leckeres Essen, sehr nettes Personal, schöne Wohlfühlzimmer, man fühlt sich einfach nur rundherum wohl.