Bewertungen (3 373)

Rudolf(71+)Deutschland
Erholungstripp
Rudum zufrieden, angenehmes Klima im Haus, Essen sehr gut, Zimmer 102 sauber, alles da, Schwimmbad und Saunen sauber, Badetücher und Handtücher alles ausreichend vorhanden. Bedienung zuvorkommend nicht aufdringlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Schönes Zimmer, Bad allerdings in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, super leckeres Essen und ein Hygienekonzept zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Motorradurlaub
Top Hotel mit eine außerordentlich freundlichem Service. Trotz der Vorgaben (Corona) in dieser schwierigen Zeit, war es ein sehr schöner Aufenthalt. Auch die Wellnessanlage ist top. Und das Essen ist auch klasse

Gertraud und Martin(61-65)Deutschland
Radelerwoche
Wohlfühlen pur; gute Gastfreunschaft; fantastisches Essen; freundliches Personal; große Auswahl am Morgen beim Frühstück sowie am Nachmittag; Wellnessbereich war einladend und hervorragend.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Kurzurlaub
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier. Es war ein wunderschöner entspannter Aufenthalt. Das Servicepersonal sowie die fleißigen Helferlein im Hintergrund waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Küche verdient eine 1*. Trotz des wegen Corona eingeschränkten Wellnessbereiches konnte man sich wunderbar entspannen und wegen des schönen Wetters lud die Liegewiese zum Sonnen ein. Das Hotel liegt ideal für Wanderungen und Motorradtouren in die Umgebung. Sehr zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Super!
Hat alles super gepasst, waren sehr zufrieden. Das Zimmer, der Wellnessbereich und vor allem das Essen waren richtig top. Genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Würden jederzeit wiederkommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes hotel
Immer wieder gerne, war alles perfekt. Wunderschöne Zimmer, fünf Sterne Küche. Und sehr freundliches Personal. Wellness war ein Traum und alles neu.
Josef(51-55)Deutschland
Paar
Sehr gepflegtes Hotel, Wellnessbereich sauber und eine richtig schöne Größe. Ist auf alle Fälle zum entpfehlen. Landschaftlich sehr schön
Bernadette(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung Hotel
Es war sehr schön dort. Das Essen war wundervoll angerichtet und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und höflich. Die Alpakafütterung hat uns sehr gut gefallen. Der Hotelpool war auch schön genauso wie unser Zimmer.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Motorradurlaub
Wir haben uns im Hotel Obermüller sehr wohl gefühlt. Wir wurden als Motorradfahrer sehr gut betreut und versorgt. Die Motorräder wurden über Nacht in einer der vielen Garagen untergebracht. Das Essen war allerdings das Beste was wir seid langer Zeit in einem Hotel genießen durften. Die Bedienungen waren immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Bis zum nächsten mal und Grüße aus dem Siegerland