Bewertungen (3 373)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Canada
Wir haben die Tage im Wohlfühl-Hotel sehr genossen. Sehr schönes modernes Hotel, sehr nettes & aufmerksames Personal. Das Essen war vorzüglich. DANKE
Rolf(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt für unsere Motorrad Touren in der Gegend
Tolles Hotel, grossartige Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen Trotz Corona Zeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gute Hotel
Meine Frau und ich sind seit 23 Jahren Stammgast. Daher kennen wird sowohl die Inhaber als auch z.T. das Personal. sehr gut. Fühlen uns wie zuhause. Alles bestens.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Toller Kurzurlaub
Die Begrüßung war herzlich und man fühlt sich sofort willkommen . Das Hotel ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Die Einzelzimmer waren im Dachgeschoss , sauber und zweckmäßig. Leider ohne Balkon . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Absacker in der gemütlichen Hotelbar ist zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls modern und sehr schön eingerichtet. Ich werde auf jeden Fall nochmal buchen, um die tollen Saunen und Ruheräume…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Refugium absolut ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail.Absolut tolle Lage mit Weitblick aus dem Restaurant. Sehr nettes und aufmerksames Personal.Immer den Blick auf den Gast.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super toll, Top Hotel !!!
Hat die Hygieneverordnungen hervorragend umgesetzt. Wir waren mit Hund und es hat super ohne Probleme funktioniert. Das Essen war ebenso spitze wie das Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße Roland Winkler
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles perfekt. Kann man nur weiterempfehlen
Es hat alles gepasst. Wetter war angenehm. Sind jeden Tag geradelt. Essen auch gut. Vor allem ist die Freundlichkeit aller Beschäftigten hervorzuheben. Vom Chef bis zu den Servickräften. Auch die Sauberkeit war Top.
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurze Auszeit in Niederbayern
Sehr freundliches Personal, flexibel, jederzeit entgegenkommend. Trotz Corona läuft alles reibungslos, ein genussvoller Aufenthalt war möglich. Die Küche ist empfehlenswert. Auch für Hundebesitzer*innen unkompliziert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Motorradurlaub
Herzliche Aufnahme, sehr freundliches Personal, gute Tourentipps, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich und die Landschaft spricht für sich. Für mich ein Geheimtipp, bitte nicht weitersagen 😃
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurze Auszeit
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Toller Service mit sehr guter Küche und großer Suite. Schöner Wellnessbereich. Schön wäre es wenn die Zimmer auch eine Klimaanlage hätten.