Bewertungen (3 373)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Obermüller, wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Haus, mit freundlichem Personal. Es sind grundsätzlich nur Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. Perfekte Tage für einen kurzfristigen Urlaub!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Insgesamt ausgezeichnet
Im Landrefugium fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind neu, sehr gut durchdacht eingerichtet, auch das Bad ist sehr modern. Das Hotel inclusive Wellnessbereich garantieren eine perfekte Auszeit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ankommen, Wohlfühlen, Glücklichsein
Ein Ort zum Relaxen, um sich wohl zu fühlen und die Seele baumeln zu lassen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der man empfangen wird und dort umgeben bleibt ist einfach wunderbar. Hier heißt es Ankommen, Wohlfühlen, Glücklichsein.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness rundum
Wir waren hier bereits 6x. Zimmer, Sauberkeit, Wellnessbereich, Personal alles fantastisch. Es gab bisher bei keinem Besuch etwas wo uns gestört oder nicht gepasst hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Mein persönliches Highlight ist die große Liegewiese vor dem Wellnessbereich- hier kann man nach einem Saunagang oder Schwimmgang bestens entspannen und komplett runter fahren mit winderschönem Panoramablick.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhafte Auszeit genießen
Hier passt wirklich alles! Perfekter Service, fantastisches Essen und eine wunderschöne Landschaft. Das Nachhaltigkeitskonzept hat mich überzeugt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit super Aussicht
Sehr schönes, sehr sauberes Haus und gut geführtes Hotel. Besonders schön ist die Lage. Die Ruheräume im Wellnessbreich sind sehr geschmackvoll und die beiden Pools sind super
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist einfach spitze. Man kann sich dort nur wohlfühlen, anders geht es nicht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Haus ist weiterzuempfehlen.
Wir waren schon öfters im Landrefugium, es hat einen hervorragende Küche mit super Personal. Der Wellnessbereich mit vielen Angeboten, TOP. Das Landrefugium befindet sich ca. 20 Km. von Passau entfernt, es gibt vielen Ausflugziele in naher Umgebung. Normalerweise brauchst du das Hotel nicht zu verlassen, es gibt viele Angebot und zum Ausspannen hervorragend.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Bikerhotel
Top Lage, schöner Wellnessbereich, Außenpool und Saunabereich. Speisen sehr lecker, Frühstück und 5 Gänge-Menü. Top Hotel für Biker, hier gibt es eine all-inklusiv Pauschale.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Urlaubshotel
Das Landrefugium Obermüller bietet alles, was einen Hotelaufenthalt unvergessen und erholsam macht. Von einzigartigen, äußerst leckeren Essen zu jeder Tageszeit bis zu beheizten Wellnesspools und Saunen. Jeden Tag den Blick auf die wunderbare Landschaft schweifen zu lassen trägt auch wesentlich zum Wohlfühlen-Faktor bei!