Bewertungen (3 373)

Magarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel der Spitzenklasse!
Sehr freundlich, sehr sauber, moderne Zimmer, toller Spa-Bereich, bestes Essen, familiäre Atmosphäre, schöne Gartenanlage, sehr nette Bar, toller Empfang, Erholung pur!!!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Jedes Jahr wieder pure Entspannung
Wir kommen nun schon seit Jahren in dieses Hotel wegen der angenehmen familiären Atmosphäre, wegen dem qualitativ sehr hochwertigen Essen und den freundlichen Mitarbeitern, die uns ans Herz gewachsen sind. Schon bei der Abreise wird der nächste Aufenthalt gebucht, denn Vorfreude ist die schönste Freude!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hat das Zeug zum Lieblingshotel
Sehr freundlicher Empfang, hervorragendes Essen und ein grandioses Personal. Hier kann man wunderbar entspannen und relaxen

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer ein Erlebnis!
Sehr schöne Lage mit super Ausblick und vor allem auch ruhig gelegen. Außerdem ein tolles Mitarbeiter - Team in allen Bereichen, von der Rezeption über das Bedienungspersonal, den Behandlungsdamen bis zu den " Putzis ". Hier passt alles und das nach dem zwanzigsten Aufenthalt!
Marina(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Wohlfühlfaktor!
Es hat einen großen Wohlfühlfaktor und ist sehr empfehlenswert zum Ausspannen und relaxen. Die Natur ist sehr schön rundherum.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Entspannter Atmosphäre, sehr nettes und hilfsbereiten Personal, sehr schöne und saubere Zimmer leckeres Essen, gemütlicher Wellness Bereich, einfach ein kleines ruhiges hotel
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine Oase zum Wohlfühlen
Ankommen, entspannen, wohlfühlen und genießen beschreiben kurz und knapp jedoch auf den Punkt das Landrefugium Obermüller. Besonders die Herzlichkeit mit der man empfangen wird und der man hier stets begegnet ist wunderbar. 360 Grad Glück ist für diesen Ort die genau richtige Beschreibung.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Urlaubstage
Ein sehr sauberes schönes Hotel zum nur Wohlfühlen und um einen äußerst erholsamen, glücklichen Urlaub zu verbringen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Obermüller ist wie Zuhause
Wir waren zum wiederholten mal beim Obermüller,weil es ein Familienunternehmen ist und das spürt man wenn man dort ist. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend was uns zum wiederholten male sehr gefallen hat.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzenmäßig!
Absolutes Wohlfühlhotel! Geschmackvoll eingerichtet in allen Bereichen. Super schöner Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet, der Nachmittagssnack, des Gänge-Menü am Abend.....alles fabelhaft