Bewertungen (3 373)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer wunderbar ♥
Meine Schwester und ich waren nun das vierte mal in folge beim Obermüller und sind wie jedes mal begeistert! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! ♥
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühl-Wellness-Auszeit
Ankommen und den Alltag loslassen. Das Motto - 360° Glück wird hier gelebt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kommt von Herzen. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr lecker. Zum Geburtstag wurde der Tisch sehr schön dekoriert und über die Geburtstagskarte habe ich mich auch sehr gefreut. Ein kleines und feines Hotel zum wohlfühlen und entschleunigen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste vom besten
Das Hotel ist wie Familie da fühlt man sich von der ersten Stunde gleich angekommen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Spa - Bereich einfach super für jeden was dabei. Die Küche ist nur zum weiterempfehlen, mega lecker und abwechschlungsreich.

Susanne(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel - immer eine Reise wer
Wenn man eine ruhige Auszeit möchte, ist dieses Hotel perfekt. Der Wellnessbereich ist schön gross, man bekommt immer eine Liege. Das Essen ist gehoben, aber nicht abgehoben und sehr gut. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Nicht nur auf den Zimmern, sondern auch im Wellnessbereich. An diesem Hotel mit seinem wirklich sehr netten Personal gibt es nichts zu meckern.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Beim ankommen wurden wir schon herzlich begrüßt. Das Alpaka Zimmer ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Wellness Bereich ist mega und sehr sauber. Die 3/4 Pension ein Traum. Das Abendessen ist das absolute Highlight. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Zeit an einem tollen Ort
Wir hatten nur einen kurz Aufenthalt, aber der war so schön und erholsam, dass wir auf jeden Fall wieder kommen für einen längeren Aufenthalt. Tolle Angestellte, super Essen, Preise die zur Leistung passen, schöner ruhiger Wellness Bereich.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Feeling wie zu Hause
Von Ankunft bis Abreise gibt es nichts, was uns gestört hat. Das Restaurant hat eine Wohlfühlatmosphäre sondergleichen und die Küche liefert täglich leckere und optisch sehr ansprechende Gerichte. Auch die Zimmer und Spa-Bereich finden wir rundum gelungen - vom Stil und der Atmosphäre!
Marion(51-55)Deutschland
Einzigartig
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lager, super Zimmer, bester Service, top Wellnessangebote, spitzenmäßiges Essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Schatz der Erholung
Ein rundum gelungenes Glückskonzept, dass absoluten Wohlfühlcharakter verspricht. Das Essen war fantastisch und die Saunen sind vielfältig und sehr angenehm. Auch an einem "busy" Wochenende gibt es genügend Platz zum Erholen und Saunieren. Die Lage ist wunderschön und bietet traumhafte Blicke. Ich war mit einer Yoga Gruppe für 3 Nächte vor Ort und meiner Gruppe und mir hat es wahnsinnig gut gefallen. Eine echte Erholungsoase!
Ulrich(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für den Wellness-Urlaub
Klein, aber fein trifft es am besten. In sehr ruhiger Lage, am Ortsrand - alles schon perfekt. Dazu kompetente und super freundliche Mitarbeiter, schönes Angebot, hochwertige Ausstattung - perfekt.