Bewertungen (3 373)

Dagmar(61-65)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit herzlicher, familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet, ebenso der Wellnessbereich (lediglich das Hallenbad könnte etwas größer sein). Das Essen ist hervorragend. Jederzeit wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes aber normales Wellnesshotel.
Das Hotel ist wie wie beschrieben, ein Wellnesshotel, aber noch mit vielen Ecken und Kanten. Eher ein drei statt vier Sterne Hotel.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
hoher Entspannungslevel
Es handelt sich um ein Wellness-Hotel. Der SPA-Bereich ist sehr schön, mit einem Schwimmbecken im Innen- und Außenbereich. Saunen, einen kleinen Fitness-Raum, einer Infrarot-Kabine mit Sole. Es gibt sehr schöne und großzügige Liegeflächen. Außerdem viele Angebote von Klassischer Massage, Spezialmassagen, Gesichtsbehandlungen etc. Ich habe hier einen Kurzurlaub (3-Nächte) verbracht und mich super erholt. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre und das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit.

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klein aber fein
Hier setzt man auf Qualität statt Quantität, ebenso auf Nachhaltigkeit ( man kann die Anzahl der Zimmerreinigung festlegen, Handtücher liegen nicht stapelweise im Wellnessbereich, was viele Leute ja verführt, schnell mal die einmal genutzten zu tauschen). Finde ich sehr gut. Man fühlt sich einfach wohl hier. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness-Woche
Das Hotel ist auf dem modernsten Stand, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer und Einrichtung sehr sauber. Wir waren jetzt zum 11 mal dort und können es nur weiter empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Super Wellnesshotel mit vielen Ruheplätzen
Sehr nettes Personal, alles sehr mordern eingerichtet und super Service, Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und Abendessen genauso!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, sehr saubere Zimmer, super Service, sehr ruhige Lage, sehr guter Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Preis-Leistung stimmt, gesamtes Personal ist SPITZE !!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut, nicht ganz günstig, trotzdem jederzeit wieder
Alles super, sehr gepflegt, modern, superfreundliches Personal, ausgefallenes und sehr leckeres Essen, Topservice in allen Bereichen
Adelheid(46-50)Deutschland
Entspannung in der Natur
Gute Erholung bietet das Wellnesshotel Obermüller. Spaziergänge in der Natur und die Alpaka Fütterung runden das Wellnessprogramm ab. Die Gastronomie ist ausgezeichnet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Tolles Hotel, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, super leckeres Essen, toller Wellnessnereich, absolut zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals dort und werden wiederkommen.