Bewertungen (3 374)

Esther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Persönlich geführtes, nicht zu großes Wellnesshotel mit allem, was man sich für ein paar Tage Urlaub wünscht. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiterinnen, dazu eine schöne wellnessabteilung mit ausreichend Platz für alle Gäste.
Alexandra(51-55)Deutschland
Einfach mal Abschalten und die Seele baumelassen
Wie der Name des Hotels schon sagt: BALANCE UND WELLNESS HOTEL, ankommen Abschalten, Ruhe genießen, Kraft tanken, Seele baumeln lassen. Die schöne Aussicht genießen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle familiengeführte Wolhfühloase
Sehr schöne individuelle Wohlfühlzimmer, tolles Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Großer Spa-Bereich, Innen- und Außenpool, Diverse Freizeitangebote.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wohlfühlauszeit
Wolfgang Obermüller und sein Team sorgen für entspannte Tage. Ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Toller Service, umwerfende Essen, schöne Zimmer, herrliches Spa
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne....
Sehr schönes Wellnessshotel. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Wir waren das dritte Mal dort und fühlen uns sehr wohl dort. Essen sehr gut.
Reinhilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit toller Gartenanlage. Das personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend. Tolle Terrasse und sehr schön angelegter Wellnessbereich . Wir werden gerne wieder kommen
Oskar(71+)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist ein Ort, in dem man sofort ein Gefühl der Behaglichkeit hat und wo man sich sofort wohlfühlt.Man kann das Wellness Hotel mit guten Gewissen nur weiterempfehlen.
Ulrich aus Belgien(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2024
auf einer Motorradtour durch den Bayerischen Wald
Die Lage des Hotels in dieser Region Deutschlands strahlt Ruhe aus und Sie werden sich bei Ihrer Ankunft sofort willkommen fühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit tollem Personal und Service.
Sehr sauberes Hotel mit sehr schönem SPA und tollem Pool drinnen wie draußen. Das Essen ist hervorragend vom Frühstück bis zum abendlichen 4 Gänge Menü. Das Personal war in ausreichender Anzahl stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht.
Birgit(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Gemütliches Wellnesshotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und schönen Zimmern. Besonders zu erwähnen ist der tolle Außenpool und der gepflegte Garten mit einer atemberaubenden Aussicht!