Bewertungen (3 373)

Rainer(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Das Landrefugium Obermüller zu besuchen umseinen Urlaub dort zu verbringen ist wie nach Hause kommen. Es ist legere mit Top Service und Top Essen. Hier gibt es in keiner Kategorie etwas auszusetzen. Für uns einfach Perfekt.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr sauberes Hotel mit wunderbarem Blick in die Ferne. Das Tinymobil war sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Also wir würden das Hotel wieder besuchen, da es auch einen schönen Wellnessbereich besitzt
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
drei sehr entspannte Tage!!!
kleines, feines Hotel mit tollem Angebot! Sehr leckeres Essen! schöner weitläufiger Wellnessbereich mit tollem Outdoorpool, Garten mit Weitblick! Super Ausgangspunkt für Mountainbiketouren

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Wellness Urlaub zum Abschalten
Super nettes Personal. Perfektes Essen, wo auch immer auf alle Wünsche eingegangen wird. Wellnessbereich ideal ausgestattet um einfach mal dem Alltag zu entkommen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind vollkommend zufrieden.
Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage und herrlichen Panorama. Kann man sich sehr gut Erholen bei den Anwendungen und im Spa bereich.. Vorallem ist uns das Familäre und Freundlichkeit sehr wichtig!
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Motorrad
Schöne und gepflegte Hotelanlage in perfekter Lage für eine Motorradauszeit. Nach herrlichen Motoradtouren im Dreiländereck Deutschland, Tschechien und Österreich ist im großzügigen Spa-Bereich für Entspannung gesorgt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Traumwellness - Urlaub in wunderschöner Landschaft
Rundherum Wunderbar! Essen super, Pool super, alle Angestellten sehr nett und kompetent. Man kann total abschalten und relaxen. Die Betten sind sehr bequem . Sehr zu empfehlen!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herrliche Auszeit
In ruhiger Lage gelegenes Wellnesshotel das seinen 4,5 Sterne Status mehr als verdient hat. Herrlicher Blick von der Liegewiese und Wellnessbereich der einen die Zeit vergessen lässt. Das abendliche 4 Gänge Menü überrascht immer wieder mit hervorragendem Geschmack und ist auch optisch ein Genuss. Auch Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung garantiert
Man fühlt sich sehr wohl alle sind sehr nett und zuvorkommend, sehr familiär. Wir erholen uns immer sehr und freien uns auf den nächsten Besuch. Sehr schöner spa Bereich mit guten Massagen
Alexander(51-55)Deutschland
Sehr schöner und perfekter Kurzurlaub
- Top Hotel, super Lage, perfekt für Indoor und Outdoor Wellness, - Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - sehr gutes Frühstück und perfektes 4-Gänge Abendmenü - modere Zimmer, Innenbereich und Außenbereich sehr gepflegt