Bewertungen (3 374)

Claudia(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Einfach alles hat von vorne bis hinten gestimmt, die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit im ganzen Haus, das freundliche und motivierte Personal und das erstklassige Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Traumaufenthalt
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Zimmer ok sehr gut die Fliegengitter an den Balkontüren. Traumhafte Aussicht von der Liegewiese. Das Essen war gut und ausreichend.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Auszeit
Einfach Auszeit genießen pur, immer wieder gerne, war schon öfters bei Ihne, kommen bestimmt mal wieder, egal ob Pärchenurlaub, Mädelstreffen, ...

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Immer wieder einen Besuch wert. Waren schon des öfteren für eine kleine Auszeit hier. Super Essen. , toller Wellnessbereich in dem man immer ein gemütliches Plätzchen zum Entspannen findet und sehr freundliche Mitarbeiter. Danke
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Maximale Erholung
Hier passt einfach alles: Extrem freundliche Mitarbeiter/-innen Sehr gutes Essen Schöner Wellnessbereich Schönes Zimmer Und un unseren Fall noch gutes Wetter Alle Voraussetzungen für maximale Erholung gegeben
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir hatten wieder erholsame, entspannte Urlaubstage und waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben sind das gute Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im ganzen Haus. Schön auch, dass sich der Chef regelmäßig über das Wohlbefinden seiner Gäste erkundigt. Wir werden wiederkommen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hund und Mensch werden hier bestens verwöhnt!
Nachdem ich dieses Hotel schon mehrfach mit Freunden und meinem Hund erleben durfte, zeigt meine absolute Zufriedenheit. Die Anlage ist nach der kürzlichen Renovierung der Zimmer und des Restaurants, etc. noch mehr ein Grund bald wieder zu kommen. Wer die Ruhe und eine herrliche Landschaft liebt ist hier genau richtig. Die Küche zaubert täglich hervorragende Köstlichkeiten auf den Tisch. Nachdem ich diesmal zu meinen 70. Geburtstag von meinen Freunden eingeladen wurde, habe ich mich über den wunderbaren…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerade wieder
Tolles Hotel mit tollen, superfreundlichen Personal in allen Abteilungen. Ganz besonders hat uns der liebevoll gedeckte Tisch zum Geburtstag gefreut
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der perfekte Ort zum Entspannen und Wohlfühlen!
Das Balance-Hotel Obermüller ist eine Oase inmitten einer wunderschönen Landschaft mit dem perfekten Ausblick auf das schöne Donautal. Man kommt an und kann sofort genießen. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, super leckeres Essen, harmonisches und ansprechendes Ambiente. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber, mit einem tollen Ausblick auf der Südseite. Die gesamte Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir waren schon zum 3. mal dort und kommen sicher wieder.
Manuela
Rundum toller Kurzurlaub
Das Personal ist super nett. Hier fühlt man sich als Freund. Eine richtige entspannte Atmosphäre....