Bewertungen (3 374)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur. Gesamtpaket stimmt. Kommen wieder.
Ein sehr ruhig gelegenes und gut ausgestattes Hotel. Es bietet Erholung für Körper, Geist und Seele. Ein wunderbarer Wellnessbereich, gutes Essen und alles sehr sauber. Zimmer gut ausgestattet mit guten Betten und ausreichendem stauraum. Personal äuserst freundlich. Wir waren schon öfter hier und kommen wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum Relaxen geeignetes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen, gute und sehr ruhige Lage am Ortsrand, schöne Zimmer, perfekter Service, sehr nettes Personal
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung Pur
Es ist ein perfekter Ort um sich zu Entspannen. Sehr zuvorkommendes Personal, immer nett und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der SPA Bereich lässt keine Wünsche übrig, das Essen einfach nur hervorragend. Man bekommt an der Rezeption Tipps für Ausflüge und mehr. Rundum ein tolles Hotel

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
fantastischer Urlaub
absolut professioneller Service, ein liebevoll geführtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Die Küche ist der Hammer! Jeden Tag hat uns der Koch mit neuen Leckereien überrascht! Wir kommen in jedem Fall wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Das Hotel liegt sehr schön und ist wirklich zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Jeder Wunsch wird erfüllt. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Das Abendmenue ist abwechslungsreich und äußerst schmackhaft
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub zum Erholen und Wohlfühlen
Das Ambiente des ganzen Hotels hat uns ausgezeichnet gefallen! Einfach "Superior"! Die Zimmer, der Spa-Bereich, das Aussenschwimmbad mit angrenzender Liegewiese und natürlich die exzellente Küche! Ein Traum! 😋 Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und werden auf alle Fälle wiederkommen!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung TOP
Entspanntes und gemütliches Hotel in toller, ruhiger Lage mit schönem Ausblick! Sehr schöner, moderner Wellness-Bereich, der perfekt zum entspannen einlädt. Das Abendmemü ist hervorragend und reichlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und für unsere Kurzurlaube eignet sich perfekt die Kategorie "Glücksnest". Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, der Chef begrüßt abends persönlich alle Gäste. Absolute WEITEREMPFEHLUNG!!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Landrefugium Obermüller und fühlen uns immer pudelwohl! Service, Essen, Wellness, Zimmer, Landschaft, besser geht nicht. Und das i-Pünktchen: ein sehr familiäres Ambiente. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht 😍
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren 4 Tage im Hotel, Lage sehr ruhig, Mitarbeiter sehr freundlich , Frühstück , Mittagsjause und Abendessen, war eine große Auswahl an süßen und herzhaften Speisen , Hotel war sehr sauber, Parkplätze für Autos waren genug vorhanden, Es gab auch eine Unterstellmöglichkeit für E-Bikes.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top
Super schöne Lage, sehr nachhaltig. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Ausflüge und Wanderungen super und nah. Passau ist nicht weit. Auch der Ort selbst bietet einiges an Geschäften und weiteren Gaststätten; Kaffees und Eisdielen zum spazieren gehen.