Bewertungen (3 377)

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr sauberes und ruhiges Wellnesshotel
Sehr ruhiges, sauberes und neu renoviertes Wellnesshotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffee, Nachmittagssnacks und Abends sehr gutes 4 Gängemenü. Wenn Wünsche vorhanden ,werden diese sofort erfüllt
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens
Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich,tolle, ruhige Lage,sehr angenehme Atmosphäre, gute Küche, hundefreundlich,sehr sauber, Tolle Gartenanlage
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auch beim vierten Mal wieder ein absoluter Traum
Das Hotel hat eine super Lage, in dem egal ob Radfahren, Motorradfahren oder Wandern für jeden etwas dabei ist. Service, Sauberkeit, Wellnessangebot und Kulinarik sind ein Traum. Auch die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre tragen immer zu einem entspannenden Aufenthalt bei.

Margarete Elisabeth Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Wohlfühlzeit
Tolles Hotel im Grünen; das ganze Team ist sehr freundlich und herzlich; Alpakas auf der Weide sind sehr süß; das Zimmer mit Südbalkon war ein Traum, modern eingerichtet mit einem riesigen und super-bequemen Boxspringbett; abwechslungsreiche Gastronomie mit Top-Qualität; Wellnessbereich zum Genießen und Wohlfühlen; Nachhaltigkeitskonzept = perfekt
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Wellnessurlaub mit Freundinnen
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Von den Mitarbeitern über die Zimmer, das Essen, die Atmosphäre, der Spa Bereich. Einfach alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das beste Wellnesshotel!
Das Familien geführte Hotel welches durch Sauberkeit uns Herzlichkeit besticht ist durchaus ein Besuch wert! Angefangen beim Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und durch die verschiedenen Kategorien ist auch für jeden Geldbeutel etwas dabei. Als Alpaka-Lienhaberin, haben wir uns für das Alpaka Zimmer entschieden. Diese Zimmer Kategorie, gibt es erst seit Ende Dezember, da das Hotel Renoviert wurde. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ausgestattet mit einem wirklich bequemen Bett und einer Regendusche. Ich…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Landrefugium Obermüller ist ein gemütliches Wellness hotel mit Wohlfühl- Atmosphäre und Stil. Man fühlt sich durch die freundliche und herzliche Art der Mitarbeiter sehr wohl.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder!!
Das Hotel liegt wunderschön in einer ruhiger Lage, Parkplatz direkt am Hotel alles perfekt für mich! Jederzeit wieder...
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mega
Mega, kulinarisch ein Traum, Top Personal. Jederzeit und sofort wieder. Der Wellnessbereich ist sehr stylisch und alles ist auf kurzem Wege erreichbar. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Absolut empfehlenswert!
Der Umbau im Dezember 2023 macht alles noch schöner, die Betten sind sehr bequem und die Tricks bei der Zimmerbeleuchtung gefallen mir sehr. Wie jedes Mal fühlte ich mich sehr geborgen und entspannt ab der ersten Minute. Bei der Abreise wurde schon der nächste Aufenthalt gebucht.