Bewertungen (3 417)

Sonja(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Das Landrefugium Obermüller liegt in ruhiger Alleinlage, wodurch es sehr ruhig ist, auch im Hotel selbst. Der Service war das Beste, was wir bisher erlebt haben, die Kellner/innen sind so herzlich, dass man davon schon erholt wieder zu Hause ankommt.
Ute(56-60)Deutschland
Wellnesshotel Obermüller
Das Hotel liegt in schöner Umgebung und ist mit ausreichend Parkplätze gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Besonders zu empfehlen ist die 3/4 Pension mit einem fantastischem Abendessen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer eine Reise wert
Wir verbringen einmal im Jahr unser Wellness Mädels Wochenende in diesem wirklich schönem Hotel - es ist nur zu empfehlen - die Zimmer, das Ambiente, der blick, das Essen - das Personal, die Bar - alles sehr sehr schön und zum Wohlfühlen

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Wellness-Hotel mit familiären Flair
Wir waren bereits das 4. Mal da und waren wieder super zufrieden. Der freundliche Empfang an der Rezeption, das wunderschöne Zimmer mit dem tollen Ausblick..... In diesem Hotel gibt es absolut wirklich nichts zu beanstanden. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Man bekommt immer eine Liege oder einen schönen Platz. Die Anwendungen sind top und vom Essen mag ich gar nicht reden. Hier erfindet sich das Landrefugium Obermüller immer wieder neu. Getoppt wird das ganze durch die wirklich wunderschöne ruhige Lage.…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besonder schön. Man fühlt sich sofort wohl.
Ein familiär geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und kompetent. Sowohl an der Rezeption, wie auch im Service. Die Zimmer sind alles sehr sauber. Und der Spa Bereich einfach nur traumhaft und entspannend.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr angenehme Atmosphäre, nette und freundliche Mitarbeiter. Man ist immer auf das Wohl des Gastes bemüht. Super leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder
Anja(56-60)Deutschland
wertiges Spa mit guten Vibes
Man spürt, dass ein guter Geist hinter dem ganzen Konzept steht. Erholung ist so in kurzer Zeit möglich, fürs leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Könnte fast zu einem 2. Zuhause werden...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein absolut empfehlenswertes Wellness Hotel
Gute Lage am Ortsrand von Untergriesbach mit ebenso guten Wandermöglichkeiten. Auch Ausflüge in die Umgebung wie z.B. Passau ohne großen Zeitaufwand zum Fahren. Alles in allem sehr gut.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
3 Freundinnen genießen Wellness-Tage
Es war wieder mal wunderschön beim Obermüller. Das Essen ein Genuß! Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind ganz nett. Im schönen Wellnessbereich findet sich immer ein Plätzchen zum Entspannen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen, sofort wohlfuelen und entspannen
Schoene, ruhige Lage, herrliches, kompetentes Personal in allen Abteilungen, gutes Essen, angenehme Massagen und Anwendungen, schoene, helle Zimmer. Alles Top.