Bewertungen (2 410)

Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Haus, mit ausgezeichneter Küche.
Das Hotel wird familiär geführt, die Küche ist sehr gut und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Der SPA Bereich ist schön angelegt und sehr sauber.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zufriedenheit
Alles Super Nicht günstig aber jeden Euro Wert. Jeder Wunsch wird erfüllt. Personal geht nicht besser. Essen traumhaft .war schon 4mal zum Erholen und gehe im Oktober wieder 1 Woche
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnesstag im Hotel Oswald
Sehr schönes, ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Es erwartet einen ein sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Platz und verschiedensten Bereichen (Textilbereich/textilfreier Bereich) in einem schön gepflegten Rasenbereich. Bei schlechtem Wetter ist im Indoorbereich reichlich Platz für alle Gäste.

Lisa(36-40)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel auch im Sommer
Zum Wandern und Baden auch sehr schön in der Sommerzeit. Danach geht’s dann an den Pool mit super Getränkeservice. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen auf jeden Gall wieder!
Johanna Anna(31-35)Deutschland
Schöner Ort für Erholung und Wellness
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Toller Wellnessbereich mit schönen Ruheräumen, Pools, Saunen und Dampfbädern. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und nettes Personal.
Tobias(51-55)Deutschland
Wellnesshotel
Schönes, familiäres Wellnesshotel mit gutem Essen und Service. Das Hotel liegt in einem kleinen, schönen Dorf in ruhiger Lage mit einem guten Blick auf die Hügel des Bayerwaldes.
Bastian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Auszeit
Mitten in der absoluten Hauptsaison waren wir glücklich dieses Juwel zu finden ! Tolle Zimmer, tolles Freizeitangebot, tolle Lage und super Service. Irgendwie scheint keiner den Bayrischen Wald als Reiseziel im August so richtig wahrzunehmen - großer Fehler !
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung Pur
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Was wir neben dem hervorragenden Essen am meisten schätzen, ist die Ruhe und Privatsphäre, die man immer irgendwo findet. Egal ob in den Saunen, Ruheräumen oder Pools, wir waren meistens alleine oder in Gesellschaft sehr weniger anderer Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Landromantik Hotel Oswald ein Traum:))
Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt. Alles war hochwertig, luxuriös,und romantisch. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Hier stimmt einfach alles. Ich komme sehr gerne wieder in das Landromantik Hotel Oswald und kann es sehr empfehlen:🙂
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und Abschalten
Wir waren zum vierten Mal da und das spricht schon für sich. Es ist alles sehr stimmig, von A wie Anwendung bis Z wie Zimmer gibt es ausschließlich positives zu berichten. Wir haben uns sehr gut erholt und köstlich gegessen. Vielen Dank und bis bald.