Bewertungen (2 410)

Corinne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zweites Zuhause im Bayerischen Wald
Wir geniessen jedes Mal unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen, familiären Wellnessrefugium. Man wird gut, respektvoll und freundlich behandelt. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare Auszeit bei Freunden !
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel mit tollem Service, tollem SPA, großartigem Essen und einem freundlichen, kompetenten Team, sodass man sich wie unter Freunden fühlt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Juwel im Bayrischen Wald
Einfach wunderbar! Wir hatten einen kurz Urlaub geplant und wollten es uns mal wieder so richtig gut gehen lassen. Also gibt es nur ein wahres Ziel : Hotel Oswald. Eins der bestens spars die es gibt. Empfehlenswert

Elfirede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nach dem Hotel Oswald ist vor dem Hotel Oswald 😎
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel ( trotz vieler Gäste!) Eine hervorragende Küche! Genuss im gemütlichen Restaurant! Der Service in allen Bereichen sehr freundlich! Immer wieder gerne!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
18 Mal zu Gast hier - braucht es der Worte mehr ?
Champions League … dieses Hotel spielt genau in dieser Liga ! Von A - Z Perfektion …mit Liebe geführt und zu hundert Prozent auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt …TOP
Christoph(41-45)Deutschland
Wellness mit Herzlichkeit
In traumhafter Lage ein bestens geführter Familienbetrieb! Wir sind eine von sehr vielen Paaren die über viele Jahre als Stammgäste regelmäßig wiederkommen. Das allein spricht für sich. Und wir kommen wieder 🤗
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wirklich ein außerordentliches Erlebnis
Ein sehr elegant und stilvolles Hotel, mit außerordentlich herzlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Auge fürs Detail! Wahnsinnig gutes Essen, ein wunderschöner Spa Bereich bei dem es einem an nichts fehlt.
Katrin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit top Angestellten
Perfektes Hotel. Saunalandschaft + Pools 1a. Alle 3 Mahlzeiten sehr gut, ob Geschmack oder Auswahl der Speisen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Andrea(46-50)Deutschland
Auszeit der Superlative
Wir sind zum 10ten Mal dagewesen und freuen uns schon sehr auf das nächste Mal. Ankommen und sich verwöhnen lassen, ob kulinarisch oder im Spa. Familiengeführtes Hotel mit ❤️ und Geschmack
Wolfgang(56-60)Deutschland
Traumhafte erholsame Auszeit im Hotel Oswald
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Der Spa- und Poolbereich ist wunderbar sauber und ruhig (Entspannung pur). Der Außenpool hat eine genial warme Temperatur, die Verwöhnpension (vor allem das Frühstück und Abendessen) ist ein wahrer Genuss und lässt keine Wünsche offen!