Bewertungen (2 410)

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Auszeit
der SPA Bereich und auch die Außenanlage sind 1A, das Essen ist top, Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Kuschelzimmer war super schön und modern, wir kommen gerne zum Entspannen wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel
Herzlicher Empfang, tolle sehr flexible Mitarbeiter, Freundlichkeit in jeden Bereich, Sauberkeit, schöne Bar zum Ausklang des Abends, Wassertempertur im Aussenbereich, schönes Hotel, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel zum Wellness, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir hatten die Hirschensteinsuite, die wirklich wunderschön ausgestattet ist. Sie liegt in einem eigenen Trakt und ist sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestattet und man verbringt gerne seine Auszeit. Das Essen ist ein Traum. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Beim Mittagssnack findet auch jeder etwas. Und das Abendessen ist wirklich Sternenniveau :)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach ein Spitzenhotel!
Hier kann man sich sehr gut erholen. Die Verwöhnpension ist einmalig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, aufmerksam. Wir kommen bald wieder.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung pur - Ruhe vom hektischen Alltag -
Für jeden etwas dabei, Prei-Leistungsverhältnis stimmt. Hervorragende Küche mit außergewöhnlichen Service durch das stets freundliche Personal! Gute Ausflusmöglichkeiten!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Purer Luxus!
Charmantes kleines Hotel mit wunderbarem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Ein feines Wellnessparadies mit perfekter Saunalandschaft, großen Pools und ausreichend Platz zum Entspannen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder ein Erholsame Auszeit
Ankommen, Einchecken , Rundum wohlfühlen und verwöhnen lassen. Der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Ob Spa , Wellness , Sauna oder Massage. Zu erwähnen ist auch das reichhaltige Buffet da fehlt nichts . Genieße jeden Aufenthalt.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundumverwöhnung
Das Hotel hat ein überragendes Spa Angebot, die Mitarbeiter sind bis auf ganz wenige Ausnahmen überaus freundlich und hilfsbereit. Die Liegewiese mit dem Außenpool ist ein Traum.
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbar
Sehr gutes Hotel. Ich war begeistert. Würde gern wiederkommen, leider kein Auto. Somit etwas schwierig. Sehr nettes Personal u alles super sauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Aufenthalt im Hotel Oswald Kaikenried
Das Hotel wird seinem Ruf als wunderschönes Wellnessrefugium wirklich gerecht und lässt keine Wünsche offen. Ankommen, abschalten, wohlfühlen und sich verwöhnen lassen.