Bewertungen (2 410)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Wellnesshotel. Hier passt alles!
Großes Frühstücksangebot und super leckeres Abendessen. Die Saunalandschaft wurde erweitert und ist besonders schön. Ein Highlight ist der beheizte Außen-Whirlpool in der kalten Jahreszeit.
Brigitte(46-50)Deutschland
Perfekter wellnessurlaub
Sehr schönes familär geführtes hotel, war für uns perfekt für einen kurzen wellnessurlaub. Wellnesbereich, pools und saunalandschaft sehr schön gestaltet,wie das ganze hotel liebevoll eingerichtet.Essen war über den tag verteilt exzellent,hut ab vor der küche.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit ausgesprochen guter Küche!
Tolles, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und kompetentem Personal im Service und auch im Wellness- und Spabereich! Trotz ausgebuchtem Hotel, relativ ruhig und immer Platz in der Sauna und auch im Ruhebereich. Das Essen muss man einfach hervorheben, alles frisch, unglaublich viel Auswahl und auf einem hohen Niveau zubereitet!

Margitta Lowag(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Gast ist König
Vom ersten Moment an ein Wohlfühlhotel mit einem tollem Team und viel ❣ Herz . Im Hotel Oswald trifft Tradition auf elegantes Ambiente , der Gast genießt eine wunderbare Küche . Der Wellnessbereich und die Pools sind einfach ein Traum !!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Megatolles Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal im Landromantikhotel Oswald und werden auch definitiv wieder kommen!! Super tolle Zinmer, überragendes Essen und vorallem sehr sehr nettes Personal!!! Ein rundum faszinierender Aufenthalt!!!
Emilia(41-45)Deutschland
Eine Reise wert.
Sehr schönes Ambiente. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich hätte für meinen Geschmack etwas größer sein können. Aber dennoch ist für jeden etwas dabei. Die Dampfsauna denn haben mir besonders gut gefallen.
Miba(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und schönem Außenpool aber leider schlechtem Service und etwas unterkühlten Rezeptionsmitarbeitern.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fabelhaft
Das Hotel ist einfach fabelhaft und deswegen kommen wir öfters. Service super zuvorkommend, Essen sehr gut. Zimmer sauber und wunderschön
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Entspannung sucht ist hier perfekt aufgehoben.
Wir haben wunderbare Tage im Oswald verbracht. Perfektes Hotel zum entspannen und relaxen bei wunderbarem essen. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
so muss ein Entspannungsurlaub sein
Wir waren das erste Mal dort und waren sehr zufrieden: Wunderschönes Design, sehr nettes Personal und exzellente Küche. Bilder entsprechen der Realität.