Bewertungen (2 410)

Carmen(56-60)Deutschland
Super
einfach toll,wir kommen gern wieder,ruhiges schönes sauberes Hotel mit viel Ambiente,schöner Umgebung,einfach Erholung pur!
Ralph(46-50)Deutschland
Traumwellnesshotel
Ein tolles Hotel mit tollem Personal + einer sehr netten, hilfsbereiten Eigentümerfamilie. Es fällt schwer dies zu toppen,
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness Pur mit Stern!
Luxus pur, sehr schön und ruhig. Alles Top gewesen, Essen,Zimmer, Restaurant, Wellness bereich. Wandern, Radln und Ausflugziele und 2 Hunde die darauf warten, dass jemand mit ihnen spazieren geht :-) Einfach super.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen und Wellnessen!
Wir waren ein Wochenende zum Wellnessen und es blieben keine Wünsche offen. Hotel, Kuschelsuite, Wellnessbereich, Essen, Personal alles wirklich top und absolut empfehlenswert!!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen!!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Abendessen hat etwas enttäuscht
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Oswald. Das Frühstück und das Vorspeisenbuffett ist sehr gut und vielseitig. Die Hauptgänge beim Aendessen empfanden wir dagegen leider als etwas 'langweilig'. Dass bei dem groß angekündigten "6-Gänge-Menü" der 1. Gang jeden Abend aber nur ein trockenes Bröchen mit einer Kugel Apfelgriebenschmalz ist, ist erbärmlich für ein 4*S-Hotel und hat uns sehr enttäuscht. Zumal Vorspeisen- und Salatbuffett auch als jeweils zweit extra Gänge gewertet werden... Der Sauna…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gemütliches Familienhotel mit Gourmetküche
Das Hotel erstrahlt nach großen Um-, An- und Ausbau in einem hochwertigen Glanz. Die neu gestalteten Zimmer sind mit dem Naturholz urgemütlich. Das Essen schmeckt nach wie vor super lecker. Der neu gestaltete Außenbereich mit Außßenpool, Whirlpool und großer Liegefläche passr sich gut der Umgebung an.
Inge(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir haben das Hotel gewählt, um vom Alltagsstress zu entfliehen und dort zu entspannen. Das haben wir dort in sehr gepflegten Ambiente mit ausgezeichneter Küche im Hotel Oswald vorgefunden. Der Umbau und Neubau ist unserer Meinung nach sehr gelungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Wir kommen sicher wieder.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Vier sterne superior
zimmer werden in verschiedenen größen und preisklassen angeboten! es wird allgemein sehr auf sauberkeit geachtet! durch die oswalds voll-verwöhnpension fallen, wenn man will, kaum zusätzliche kosten an. der neue wellnessbereich, außenpool und whirlpool einfach wunderschön. die ruheräume laden sofort zum verweilen ein:-)))) ein großes lob an die hervorragende küche! es ist mit sicherheit für jeden etwas dabei. man fühlt sich rundum wohl ein dankeschön an familie oswald und ihre mitarbeiter! preis…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness vom Feinsten
Das Wellnessangebot und die gesamte Hotelanlage, insbesondere die Voll-Verwöhnpension, lassen keine Wünsche offen. Ausstattung der Zimmer, je nach Preis sehr unterschiedlich; vorher genau erkundigen. Leider keine Klimaanlage.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
*Wie auf Wolke 7*
Für einen ruhigen,erholsamen Aufenthalt mit jeglichem Komfort. Sehr angenehmes Haus, mit viel liebe zum Detail. Gutes und freundliches Personal.