Bewertungen (2 410)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
ein schöner erholsamer Aufenthalt der Wellnessbereich war super ich komme bei Gelegenheit gerne wieder und lass mich verwöhnen
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhe und Komfort
Das gesamte Haus hat eine angenehme,ruhige Atmosphäre mit viel liebe zum Detail. Die Kosten für Getränke sind hochpreisig.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Sauberkeit, freundliches Personal, gutes Essen, gute Auswahl an Weinen, schöner Pool und Spa Bereich.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness-Wochenende
Sehr schönes Hotel, perfekt für ein wellness Wochenende, zum entspannen und es sich so richtig gut gehen zu lassen. Können das Hotel jederzeit weiter empfehlen, wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Kulinarisch sind wir auch voll auf unsere Kosten gekommen. Immer wieder gerne!!! :-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesstraum im Bayerischen Wald
Wunderschönes Wellness-Hotel mit "Sucht-Faktor", wir sind Stammgäste und bleiben es noch lange. Traumhafter Aussenpool und XXL-Whirlpool, sehr schön auch im Winter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nett und neu
Sehr schon renoviert. Die Badelandschaft ist toll. Zu empfehlen ist auch das schöne Frühstücks und Mittagsbuffet. Man kann auch sehr gut mit Kind hinfahren. In der Umgebung ist nichts besonderes (Einkaufen/Bars), aber deswegen fährt man auch nicht dahin. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist Deggendorf.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Oswald und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer (Zirbenzimmer Abendrot) war gemütlich und schön eingerichtet, alles war sauber! Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen verdient grosses Lob. Im Sauna- und Poolbereich war es ruhig und immer genug Platz. Ebenso alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Wellnessurlaub
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die gesamte Anlage sehr sauber. Das gebuchte Zimmer befand sich im Neubau (Kuschelsuite) und war großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet. Auch die Zimmersauberkeit bedarf keiner Kritik. Die in der Vollverwöhnpension enthaltenen Mahlzeiten (Frühstück, Mittagssnack, Kuchenbuffet) waren allesamt lecker, besonders das abendliche 6-Gänge-Menü. Im Wellnessbereich sind besonders die Außenpoolanlage sowie die Relax-Räume positiv hervorzuheben. Außenpool…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit einem super tollen Wellness Bereich. Das oder die Doppelzimmer haben uns überhaupt nicht gefallen da die Sauberkeit und Einrichtung sehr zu wünschen übrig lässt, sind dann in eine Suite gezogen und waren sehr positiv überrascht den die Suiten sind einfach umwerfend. Und würden wir auch das nächste mal gleich buchen! Das Essen ist super lecker und es ist für jeden was dabei.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Landromantikhotel Oswald
Ich war bereits 5 mal bei "Oswalds". Hervorragendes Essen, Zimmer, Spa etc. perfekt. Man darf Hunde (habe einen Labrador) mitnehmen und kann die umliegenden sehr schönen Wanderwege im Sommer und Winter nutzen. Sehr angenehmes Klima, sowohl im Haus als auch außer Haus.