Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 411)

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wiederholungsbedarf
Wunderschöner SPA Bereich, Hotel in TOP Zustand und ebenfalls sehr schön. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl Weiterempfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, sauberes Hotel !
Sehr schönes und absolut sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Seit dem wirklich gelungenen Umbau erstrahlt das Landromatik Hotel in noch schönerem Glanz. Das Einzige, welches uns nun leider nicht mehr so gut gefallen hat, war der nun leider zu klein gewordene Saunabereich (entspricht nicht mehr der Größe des Hotels). Trotzdem kann ich da Hotel absolut weiterempfehlen :-)
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Verwöhnprogramm pur
Sehr gut geführtes Familienhotel mit zusätzlichen Wellnessmöglichkeiten und sehr guter Küche. Verschiedene Ausflugsziele mit dem PKW erreichbar sowie sehr gute Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Keine 4 Sterne
ereits im Dezember 2013 hatten wir für April eine 5-tägige Wellness-Reise gebucht. 2 Tage vor Reiseantritt wurde uns per E-Mail mitgeteilt, dass vorgezogene Bauarbeiten anstehen und es wurde uns 10% Rabatt gewährt. Durch diese kurzfristige Benachrichtigung hatten wir nicht die Möglichkeit uns über Art bzw. Umfang der Baumaßnahmen zu informieren, zumal auf der Internetseite des Hotels die Baumaßnahmen nicht erwähnt werden. Hätten wir gewusst, dass um das ganze Hotel herum eine Großbaustelle ist, hätten wir die…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspanntes Wochenende mit Freundinnen
Wir verlebten ein traumhaftes Wochenende weit weg von Alltagsstress und Hektik. Das Hotel Oswald können wir absolut weiterempfehlen!! Besser geht's nicht!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel zum entspannen
Das Wellnesshotel hat uns sehr gute gefallen. Der Außenpool und die gesamte Außenanlage mit Schwimmbad und Whirlpool wurde sehr gut genutzt und ist sehr gepflegt!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel. Note 1
Super Service, Freundlichkeit wird hier "Groß" geschrieben. Anwendungen nur durch super geschultes Fachpersonal. Ich kann nur gutes berichten. War selber schon vier mal da.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für Wellnessurlaub
Super Hotel, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen sehr zu empfehlen. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein kulinarischer Genuss
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Die älteren Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Die neuen Zimmer sind top, aber auch nicht günstig. Der Poolbereich ist toll, der Saunabereich ist ausreichend, aber etwas kühl gehalten.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Jederzeit wieder, super Lage, super Wellnessbereich, super leckeres Essen und schöne neue Zimmer! Es war einfach herrliche Erholung !