Bewertungen (2 410)

Nicole(36-40)Deutschland
Top Wellnesshotel in familäre Atmosphäre
Das Hotel Oswald zeichnet sich für uns über Ihre absolut persönliche und familäre Atmosphäre aus, das Essen ist herausragend, die Zimmer egal in welcher Kartegorie sind wunderschön, die Hotelbar läd sehr zu einem gemütlichen Abend mit mega leckeren Cocktails ein. Der Spa Bereich bietet alles was man braucht, ebenso die Anwendungen.
Daniel(61-65)Deutschland
einfach klasse
es ist immter wieder eine freude in hotel oswald weihnachten zu verbrinen von der anreise bis zur abreise alles perfekt vielen dank wieder für die unvergesslichen tage bei ihnen und für die erfüllung der sonderwünsche wir wundern uns immer wieder über die bewertungen von anderen gästen denken die waren in einem anderen hotel
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundherum absolutes Spitzenhotel
Das Hotel Oswald in Kaikenried ist für mich ein absolutes Spitzenhotel mit einem angemessen Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer und Suiten sind sehr schön eingerichtet und haben viel Platz und Flair. Die SPA-Abteilung gehört zu recht zu Leading SPA und ist schon aussergewöhnlich mit Innen- und Aussenpool, verschiedenen Saunen, Salzgrotte und vielfältigen Wellnessangeboten u.a.m. .Dem Essen merkt man es an, dass ein Sternekoch im Oswald der Küchenchef ist. Die Verwöhnpersion ist außergewöhnlich in der Qualität und…

Claus Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxuriöse Auszeit mit ausgezeichneter Kulinarik!!!
Der Ort ist sehr ruhig und etwas abgelegen, dafür war das Hotel, angefangen von den Zimmern/Suiten über den Wellnessbereich bis zum Frühstück/Abendessen ein Genuss!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder was Besonderes
Ein Hotel, in dem man von der ersten Minute an angekommen ist. Für uns ist es immer eine besondere Auszeit. Die Inhaber, das Personal und das Ambiente des Hotels bieten rund um ein Wohlfühlprogramm. Das Oswald Hotel ist das uns einzig bekannte Hotel, die für Hunde nur einen Endreinigung Preis verlangen. Die meisten Hotels nehmen eine tägliche Gebühr, was bei einem kleinen Pudel, der nicht haart, manchmal schon ein bisschen übertrieben ist. Nicht so in diesem Hotel. Da sind Hunde immer willkommen
Dieter(61-65)Deutschland
Top Wellnesshotel
Wir waren nun zum 9 Besuch in 3 Jahren in diesem sehr schönen Wellnesshotel. Ab der ersten Minute fühlen wir uns wohl. Die beiden Saunaebenen (Textil / ohne) sind sehr schön angelegt .Wir kommen wieder …
Corinne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Unvergessliche Weihnachten
So ein schönes Weihnachtsfest hatten wir noch nie in einem Hotel. Man fühlte sich wie zuhause. Alles war sehr stimmig, schön dekoriert und man hatte das Gefühl, mit der Familie zu feiern.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel mit Topküche + super Ambiente
Ein rundum tolles Wellnesshotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen, freundliches und zuvorkommendes Personal und eine hervorragende Küche.
Markus(51-55)Deutschland
Außergewöhnliches Wellnesshotel
Absolut tolles Wellnesshotel mit einem ausgezeichneten Service. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig, sauber und Kalt- Warmgetränke sind den ganzen Tag kostenlos verfügbar. Auch das Essen ist hervorragend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel Oswald ist für uns ein Paradies.
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ich war im Dezember das 4 x im Oswald. Großer, sehr sauberer Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Die Speisen sind grandios und von einer super Qualität. Der Schneeraum ist für meine Erkrankung einfach wunderbar. Fam. Oswald, ob Senior oder Junior nehmen sich immer für einen kleinen Radsch Zeit. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.