Bewertungen (2 410)

Gerlinde(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön .Vor Weihnachten war es schön dekoriert . Das Petsonal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker. Die verschiedenen Saunen sind toll.
Heidrose(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie Zuhause
Super familiengeführtes Hotel mit tollem Ambiente Tolles Personal/ klasse Service / sehr schöner SPA-Bereich sehr gemütliche Hotelbar mit aufmerksamem Personal
Günther(66-70)Deutschland
Wohlfühlzeit in Kaikenried
Sauberes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Wellness wird hier großgeschrieben. Verpflegung ist einsame Spitze. Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Chris Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
One Night in Kaikenried
Feudale Speisen in stilvollem Ambiente, von denen man nicht zu wenig essen und alles probieren sollte. Wunderschöne Saunalandschaft mit Pools und Ruheräumen zum Abschalten. 1A Service.
Martin(66-70)Deutschland
Spa Oswald - immer wieder schön
Das Hotel Spa Oswald in Kaikenried ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Ein sehr großer und ansprechender schöner Spabereich lädt zum Verweilen ein. Das Essen, immer wieder ein kulinarisches Vergnügen. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam, private Highligts wie Geburtstage oder Hochzeitstage werden mit einem besonders schön dekorierten Tisch mit Grußkarte gewürdigt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Landhotel mit Charme
Dem Anspruch Gourmet und SPA wird das Hotel vollkommen gerecht. Das Engagement von Familie und Mitarbeitern ist hervorragend, man fühlt sich hier insgesamt sehr wohl, das Haus bietet alle Annehmlichkeiten zu Entspannung, Wellness und Kulinarik, gut eingebettet in die Landschaft, mit vielen Möglichkeiten der Erkundung des Bayerischen Waldes
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Rundum wirklich ein super schönes Hotel, mit tollen Personal, tollem Wellnessbereich und fantastischem Essen. Wir sind schon einige Wellnesshotels im bayrischen Wald abgekommen aber das Hotel Oswald war wirklich eines der Schönsten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnessurlaub vom Feinsten!
Hier stimmt alles! Wir waren jetzt zum 14. Mal und ganz sicher nicht zum letzten Mal dort! Wir fühlen uns superwohl, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wellness-Bereich top, Essen großartig! Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen!!!
Corinne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Beste
Immer wieder wunderbar ruhig und entspannend. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Pools mit dem herrlich warmen Wasser. Vom Frühstück über den Mittagssnack bis hin zum hervorragendem Abendessen ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Oswald nur wärmstens empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen, Entspannen und Genießen
Das Gourmet- und Wellness-Hotel hält das Versprechen eines sehr guten Hotels mit einer gehobenen Gastronomie und einem ausgezeichneten Spa-Bereich. Da wir das Hotel Oswald speziell für beide Themenbereiche ausgewählt haben, wurden wir nicht enttäuscht und können es nur weiterempfehlen.