Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 411)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayr. Wald
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sehr empfehlenswert nur die fehlende Tür an dem Badezimmer ist nicht so ganz unser Fall, wir mögen eher eine Tür davor, da es dann auch wärmer ist. Der Fernseher könnte etwas grösser sein und mehr Programme haben, aber das sind Kleinigkeiten. Das Angebot an Speisen den ganzen Tag ist mehr als gut und reichlich. Wir würden wieder kommen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel Oswald überrascht mich immer wieder mit neuen Veränderungen.Alles ist sehr gepflegt und sauber.Wir hatten 3/4 Pension gebucht und es war ein Traum.Wir waren übers Wochenende da und es gab viele jüngere Paare und auch Mittelalter. Ich finde es gut dass im Zimmer kein Telefon vorhanden ist denn für den Notfall hat ja fast jeder ein Handy.Für das super gute Essen finde ich den Preis noch inOrdnung.Wir waren im Oktober und das Hotel war voll belegt.Es gibt sehr viele Stammgäste.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Beschwerdemanagement mangelhaft
Wir schließen uns im Grundsatz – mit Ausnahme der im Zeitraum unserer Anwesenheit tätigen Bedienung, welche nicht zu Beanstanden war- der vorhergehenden Bewertung von Stefan an. Diese Bewertung entspricht im Wesentlichen unseren Erfahrungen sowie denen der uns begleitenden Urlaubsgäste. Ergänzend muss dargelegt werden, dass auch das Mittagessen teilweise recht mangelhaft war. Durch Gespräche mit anderen Gästen ergab sich die Erkenntnis, dass unsere Wahrnehmungen auch von anderen geteilt worden sind. Das…

Claus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ambiente, Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor - Top!
Das Hotel Oswald liegt wunderschön am Waldrand und ist Ausgangspunkt vieler Wander- und Spazierwege. Der Service und das gesamte Personal ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und es mangelt einem an nichts. Die Verwöhnpension umfaßt ein umfangreiches Frühstücksbuffet, ein kleines Buffet am Mittag, Kuchen am Nachmittag und ein tolles Menue am Abend. Trotz Dauerregen Anfang August war es ein wunderschönes Wochenende! Ausflugstipp: Besichtigung der Glasmanufaktur Freiherr von Poschinger, Frauenau
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Super!
Die Ankunft wurde freundlich und herzlich mit einem Glas Sekt begonnen! Die Zuteilung der Zimmer verlief schnell und ohne Probleme! Die Zimmer sind sehr sauber und groß! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr zu empfehlen! Man kann dieses Hotel in einem Satz gut definieren! Für einen Entspannungsurlaub ist dieses Hotel einfach klasse!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach perfekt! Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, super Essen, freudliches Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem super Hotel.... Einziges Manko : ein kleiner Kühlschrank im Zimmer fehlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unser Kurzurlaub mit 3/4 Verwöhnpension
Das Hotel ist gut geführt. Die Ausstattung ist im ländlichen Stil gut eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind Nichtraucherzimmer, was einen sehr frischen Geruch in den Zimmern ausmacht. Ein Hinweis ist in den Zimmern, wenn im Zimmer geraucht wird, sind 100 Euro Reinigung fällig. Das fanden wir richtig gut. Unter 3/4 Verwöhnpension war enthalten: Das Frühstücksbüffet mit Kaffee, Tee, Säften, Milch auch Musliangebote.Ein kleines Mittagsbüffet, stilles Wasser kostenlos, andere Getränke mußten…
Brigitte(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Es handelt sich um ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ist hervorragend, ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und der Hotelbesitzer. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Extraklasse
Kurzurlaub mit Erholungswert! Einfach nur gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. das Essen ist phantastisch, Personal sehr freundlich, Extrawünsche kein Problem. Wir waren als Gruppe hier und kommen sicher wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nur zu empfehlen, auf das Hotel Oswald ist Verlass
Für uns einfach perfekt um zu entspannen.