Bewertungen (2 410)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grandioses Hotel zum Wohlfühlen!
Wenn Auszeit, Wellness und Erholung, dann kommt für uns nur das Oswald in Frage. Nichts vergleichbares in ganz Niederbayern! Essen, der geamte Wellnessbereich, die Suiten mit Gartenzugang und die Herzlichkeit der gesamten Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Wellness-Hotel mit exzellenter Küche
Man kann hier sehr gut entspannen und die Qualität des Essens ist wirklich hervorragend. Die Wellness-Anwendungen waren sehr entspannend und bei den Terminen war man hier auch kurzfristig sehr flexibel. Ein durchweg schöner Aufenthalt. Lediglich das Servicepersonal im Restaurant war beim Frühstück etwas überfordert und war mehr mit Aufräumen als Bedienen beschäftigt. Eine 0,3 l cola für 5,40 finde ich auch etwas happig, aber gut, da nehmen sich die meisten Hotels dieser Art nichts.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oswald schöne Zeit
Sehr schönes Hotel. Alles was das Herz begehrt. Zimmer, Wellness und vor allem das Essen hervorragend. Massagen durch den Physiotherapeuten waren absolut entspannend.

Günther(36-40)Deutschland
Sehr tolles Wellness-Hotel
Tolles Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr modern. Was uns besonders gut gefallen hat, war die Auswahl an Textilsaunen. Auch die Zimmer waren sehr schön renoviert und richtig gemütlich, tolles Bett. Freundliches Personal an jeder Ecke.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder ein Traumurlaub in meinem Lieblingshotel
Ein hervorragend geführtes Haus mit höchst freundlichem Personal, tollen Zimmern und Suiten und einer Verwöhnpension, die diesen Namen wirklich verdient. Genügend Parkplätze, tolle Lage mitten im Bayerischen Wald.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fühlt sich an wie nach Hause kommen
Das Hotel hat ein sehr Exklusives Ambiente, sehr freundliche und viele langjährige Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber, Bar sehr gute Cocktaiks. Pools immer gut beheizt, Getränke Service auch im Pool Bereich
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit einem top Service.
Da wir mit der Familie eine Geburtstagsfeier hatten, wurde uns jedes Anliegen bis ins Detail erfüllt. Herzlichen Dank dafür. Im Wellnessbereich ist alles auf kurzem Wege erreichbar. Das gesamte Hotel wirkt sehr stimmig und gemütlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exquisites Essen und toller Service
Ein familiäres Wellnesshotel mit modernem Saunabereich. Toll ist der Außenpool und Whirlpool. Aber ganz besonders ist das Abendessen. Überwältigend im Geschmack und ein wunderbares Personal dazu.
Laura(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Ausgesprochen leckeres Essen, vorallem das Abendessen hat uns überzeugt. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der SPA Bereich lässt auch keine Wünsche übrig, ein super Preis-Leistungsverhältnis!
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Essen und Service sind top. Die Zimmer großzügig mit ca. 35qm. Die Kundenansprache ist ausgezeichnet. Aufwendige Sauna- und Badelandschaft.