Bewertungen (2 411)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Erholung pur auf
Wir hatten das große Vergnügen, ein paar Tage in diesem traumhaften Wellness- und Spa-Hotel zu verbringen – und es war von Anfang bis Ende ein absoluter Genuss. Das Essen war ein echtes Highlight: kreativ, geschmacklich herausragend und liebevoll angerichtet. Jeder Gang war ein Erlebnis für sich – hier wird Genuss großgeschrieben. Der Wellness- und Spa-Bereich ließ keine Wünsche offen: modern, weitläufig und gleichzeitig sehr ruhig. Besonders die Massagen waren ein Traum – professionell, wohltuend und…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm, aber beim Essen verbesserungswürdig.
Ein gemütliches, modernes Hotel, es gibt überall eine nette Sitzgelegenheiten. Die Wassertemperatur in den Pools ist sehr angenehm. Große Parkplätze in der Hotelgarage, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, waren neidisch auf diesen tollen Rasen. Die Liegen sind höhenverstellbar für Beine und Rücken, das ist sehr bequem.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Essen; Textilfreier Wellnessbereich im Untergeschoß ohne Aufgüsse.
Schönes Hotel mitten in der kleinen und ruhigen Ortschaft. Essen insgesamt gut. Saunabereich leider ohne jegliche Aufgüsse. Tagespost o.ä. nicht vorhanden.

Sven-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort der Erholung, wie man sich das wünscht
Tolle Hotelanlage, schicke Zimmer, eine Klasse Küche, Spa- und Wellness Angebote - hier kann man Urlaub machen. Und das Personal in allen Aufgabenbereichen ist immer freundlich und hilfsbereit.
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Highend Wellness Hotel
Highend Wellness Hotel im Herzen des Bayerischen Waldes. Die Küche des Hotels profitiert von der Gourmetstube mit 2 Michelin Sternen. Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhafter Kurzurlaub
Ein elegantes Hotel in dem man sich als Gast von der ersten Minute an willkommen fühlt. Hier lautet das Motto : der Gast ist König! Der Aufenthalt war ein Genuss, für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt, die Zeit ist leider viel zu schnell vergangen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung mit Genuss
Sehr freundliche Mitarbeiter, mit denen man auch lachen kann; sehr leckeres Essen, ein gutes Frühstück, schöne Pools und schöne Ruheliegen, dazu noch schöne Saunen. Kurz: wir haben uns gut erholt und haben unseren Aufenthalt genossen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel erfüllt die Erwartung welche wir dem Prospekt und der Werbung entnommen haben. Tolles Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Restaurant, mit ausgezeichneter Küche und Service.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Habe mich sehr wohlgefühlt. Alles super schön
Sehr sauberes,schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Ich fühlte mich als Alleinreisende sehr wohl.Mein Aufenthalt von 6 Tagen im Hotel Oswald war perfekt.
Herbert (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wo Gastfreundschaft auf höchste Kulinarik trifft
Das Juwel des Bayerischen Waldes – Die Familie Oswald und ihr Meisterwerk aus Gastlichkeit un… Aug. 2025 • Familie Ein Juwel im Bayerischen Wald – Hotel Oswald in Kaikenried Wer einmal im Hotel Oswald zu Gast war, versteht sofort: Hier wird nicht nur Gastfreundschaft gelebt, hier wird sie zelebriert. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Mischung aus herzlichem Empfang und perfekter Organisation – als würden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Familie Oswald und ihr Team schaffen es, Luxus und…
Gegenleistung erhalten