Bewertungen (2 410)

AndiO(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel mit einzigartigem Essen, zuvorkommenden Mitarbeitern und einem top Wellnessbereich. Jederzeit wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Rundum ein Wohlfühlhotel
Familiär geführtes, komfortables Wellnesshotel mit einer hervorragenden Kulinarik. Wunderschöne Zimmer in diversen Kategorien. Freundliches und aufmerksames Personal. Seit der zufälligen Entdeckung im November 2021 ist das Hotel zu einer festen Anlaufstelle geworden.
Thomas (56-60)Deutschland
Immer wieder eine tolle Auszeit mit viel Wohlfühlm
Ein außergewöhnliches Hotel mit viel Charme, wunderschönen Zimmern, extrem leckerem Essen, tollem Wellnessbereich und ganz lieben Mitarbeitern.

Jessica(31-35)Deutschland
Sehr schönes, familiäres Wellnesshotel
Familiär geführtes, stilvolles wellnesshotel mit tollem Essen und sehr freundlichen Personal. Zimmer in top Zustand, Kuschelsuite mit direktem Zugang über die Terrasse zum außenPool
Fritz(66-70)Deutschland
Unbedingt wieder.
Das Hotel ist top geführt. Dss Personal ist freundlich und kompetent. Besonders die Küche ist spitze. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. I h freue mich schon aufs nächste Mal.
Madlen(36-40)Deutschland
Für uns ist es HEIMKOMMEN - nicht mehr URLAUB
Wir fahren schon länger in dieses wunderbare Hotel um entspannen zu können. Für uns ist es bereits nach Hause kommen, nicht mehr in den Urlaub fahren. Sobald wir das Ortsschild passieren entspannen wir und können durchatmen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das schöne Hotel, die tolle Lage, das unfassbar leckere Essen, es passt einfach alles!
Martina und Andreas(56-60)Deutschland
Immer eine Teise Wert
Der Urlaub bei der Familie Oswald ist immer ein Erlebnis und wir sind bis Dato immer sehr zufrieden mit allen Angeboten. Der Wellnessbereich und die Schwimmbäder sind sehr schön. Das tägliche Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Florian(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Ruhige Lage mit tollem Ausblick, leckerem Essen und tollem Wellnessbereich- wir kommen gerne wieder
Heinz(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Familienhotel, alle sehr freundlich, Nett und aufmerksam. Wir waren 2011 und 2016 dort. Leider aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr im bayrischen Wald.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein gelungenes Wellnesswochenende
Zentral in der Ortsmitte gelegen. Von Außen sehr schön und modern, viel Glas - von Innen wirkt das Hotel sogar noch um einiges grösser - eine sehr gelungene Mischung zwischen traditionell gemütlich und modern stylisch - sehr gut zum Wohlfühlen!