Sandra & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auszeit nehmen und die Seele baumeln lassen
Familiär geführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern im schönen Langentauferer Tal in himmlischer Ruhe. Das Hotel ist in einen gepflegten Zustand, das Personal überaus zuvorkommend. Pauschale meist Ü/ F. Halbpension zubuchbar (empfehlenswert) Falls sich die Gelegenheit bietet, unbedingt eine Tour mit dem Hotelchef Sepp in die Berge machen. In kleinen Gruppen führt er auf die umliegenden Berge, die bei schönen Wetter einen unbeschreiblichen Rundblick auf das Vinschgau und die Südtiroler Berge bietet. Gern unterhält er…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Haus mit ca. 20 Zimmern, familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders für Paare und Einzelreisende zu empfehlen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel, tolle Lage
Der Langtauferer Hof hat 20 Zimmer und daher sehr überschaubar und ruhig. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die meisten Gäste sind aus Italien und Deutschland. Es ist hilfreich sich einen Wanderführer zu kaufen, um einen Überblick der vielen schönen Wanderungen zu bekommen, die man in dieser wunderschönen Natur machen kann. Tipps kann man sich auch an der Rezeption oder beim Hotelchef holen. Wer gerne mit der Seilbahn auf den Berg gehen will, sollte…

Silke & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wanderurlaub und eine Spitzen Küche
Ein super Hotel zum Wandern und Rad fahren.Sehr schön sind die geführten Wanderungen mit dem Hotelchef Sepp,der auch der Meister in der Küche ist und sogar noch nach den langen Wanderungen sofort wieder am Herd steht und die vielen leckeren Speisen zaubert .Wir waren das erste mal da und wurden freundlich und herzlich vom gesammten Team aufgenommen!Wir werden auf jeden Falll wieder kommen.Jörg (Georg) und Silke.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Das beste Hotel seit langem!
Ein sehr ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel, wo der Gast wirklich Gast ist, und wo einem geholfen wird. In dieser Preisklasse habe ich bisher die gebotenen Leistungen so noch nicht erlebt! In dieser Preisklasse ist dieses Hotel jedem zu empfehlen, ob Wanderer, Skifahrer oder Motorradfahrer, hier ist jeder willkommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist familiär geführt. Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit . Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt und der Saunabereich ist einer der schönsten, die ich in einem Hotel dieser Größenordnung gesehen habe.
Manuel & Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnete Küche, sehr zu empfehlen!
ca. 20 Zimmer, haben Halbpension gebucht, großteils Deutsche, ein paar Italiener Unbedingt die geführte Wanderungem mit Hotelchef Sepp mitmachen, war ein toller Tag!
Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel im Berg am Wasserfall
Das Hotel bietet alles, was man zu einem Urlaub in den Bergen braucht. Von der Haustür in den Berg, optimal. Die Freundlichkeit und Auskuftsbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen. Das Hotel verfügt über einen vorzüglichen Wellnessbereich. Der "Chef" selbst kocht vorzüglich und macht schon mal tagsüber den Bergführer. Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt.
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Haus in traumhafter Lage inmitten der Natur. Gutes Essen (5 Gänge Abendmenü), Frühstück mit Spezialitäten aus Region. Hotel liegt auf 1900m, ein Kaltfront bringt da sogar schon im Spätsommer gerne etwas Schnee mit. Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel für Fam. u. Naturliebhaber
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Wir kommen wieder. Super nettes Personal und leckere Südtiroler Küche mit 5-Gänge-Wahlmenue. Auch den Kindern hat es sehr gut geschmeckt. Sie wollen in 2012 wieder hierher; die vier (Alter 8-13) hatten zusammen sehr grosses Familienzimmer. Spitze sind auch die geführten Wanderungen von Sepp, unbedingt mitmachen, besonders die Gletscherwanderung /-überquerung.