Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung von der ersten Minute
Angenehme, warme, ruhige Atmosphäre. Freundlicher Empfang, freundliches, gut ausgebildetes Personal. Ausgezeichneter Koch
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Freundlichkeit im Betrieb, ausgezeichnetes Essen, Information über Touren, Lage in einem schönen Tourengebiet, Tourenmöglichkeiten
Martin(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Berghotel mit tollen Tourenmöglichkeiten
Schönes Berghotel mit tollen Tourenmöglichkeiten direkt vom Hotel. Beste Bewirtung , schönes, sauberes Zimmer mit Aussicht auf die Berge im Talschluss

Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für ein Relax-Wochenende
Schönes Hotel in herrlicher Landschaft ganz am Ende eines Bergtales. Toller Wellnessbereich mit neuer Sauna auf dem Dach und sehr gute Küche.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kann ich weiterempfehlen
Das Hotel hat einen neuen und einen alten Teil. Die Zimmer sind schön und es gibt einen schönen Wellnessbereich. Das Hotel ist besonders für Wanderer, Tourengeher und Langläufer sehr gut geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ist wieder eine Reise wert
von An- bzw. Abreise einfach toll. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen hervorragend. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Bad sehr groß, mit getrennter Toilette. Danke für den schönen Aufenthalt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Entspannung und Aktivität in sehr schöner Umgebung
Alles tiptop! Supernettes Personal, toller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen und sehr schönes Zimmer! Einfach super!!!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vinschger-/Südtiroler Gastfreundschaft
Wir haben die Gastfreundschaft, sehr genossen und können das Hotel als Stützpunkt für Skitouren und Wanderungen nur empfehlen
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in traumhafter Lage für Naturliebhaber
Das Hotel liegt traumhaft am Ende eines Tales .Von der Sauna hat man einen unglaublichen Ausblick auf die Berge.Wunderschöne Skitouren und Loipen in nächster Umgebung.Super Essen vor allem das Kuchenbuffet war ein Traum
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Tolles ,sehr freundlich und herzlich geführtes Haus . Sehr angenehme bodenständiger Atmosphäre. Tolle Panoramasauna. Wirklich ein Bergrefugium !!! nicht nur ein Hotel !