Christoph(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wohlfühlhotel
Empfehlenswert. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Skitourenmöglichkeiten vom Hotel aus. Sehr ruhige Lage in einem wunderschönen Tal
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Winterurlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren zur Familie Thöni und es ist jedes Jahr super! Sehr sauber, essen super und alles ist unkompliziert. Perfekt zum ausspannen!
Bärti(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Skitourenwochen
Wir schätzten als Skitourengruppe den angenehmen Hotelservice. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Ortprodukten, 15 Uhr Zwischenverpflegung, erholsame Sauna, 4-Gang Nachtessen, freundliches langjähriges Personal...

Urs(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnet!
Äusserst gastfreundliches Hotel mit viel Liebe, Aufmerksamkeit und Charme geführt. Sehr ruhig und erholsam. Ausgezeichnete Küche!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skilanglauf und Wellness im Langtauferer Tal
Ausschlaggebend für unseren wiederholten Besuch sind die Lage in der direkten Nähe zur Ll-Loipe, der schöne Wellness-Bereich, das gute Essen und das freundiche Sevice-Personal. Wie werden wiederkommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Wellness in traumhafter Bergwelt
Ein freundlich geführter Familienbetrieb, zum Seele baumeln lassen perfekt. Keinerlei Durchgangsverkehr, da am Ende eines naturbelassenen Tales. Man ist in der freien Natur inmitten einer grandiosen Bergwelt. Wandern, Skilanglauf, Schneeschuhlaufen vor der Haustür auf 1900m Höhe. Alpinskigebiet mit Shuttlebus problemlos zu erreichen in 10km Entfernung.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das familiärste Hotel Südtirols
An der Rezeption sitzt eine Dame im Rollstuhl, die sehr freundlich und hilfsbereit ist. Sie fährt sogar mit in die einzelnen Stockwerke und zeigt die Zimmer. Im Haus arbeitet die ganze Familie und die Verwandtschaft mit. Dadurch entsteht in dem Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel zum wandern und entspannen !!!
Wir haben einen sehr schönen Wander- und Wellness Urlaub im Langtauferer Hof gemacht. Die Bergwelt rings um das Hotel traumhaft. Haben 3 schöne Wandertouren und einen Ausflug zum Reschensee und nach Meran in die Trautmannsdorfer Gärten (ca. 70km entfernt) unternommen.Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Seitental vom Reschensee. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung: Halbpension, Frühstück und Abendessen 5-Gänge Menü gut bis sehr gut. Im Haus ist eine schöne Sauna- und Ruhezone.…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistungsverhältnis mehr als angemessen
Aufgrund der guten Bewertung haben wir dieses Hotel für einen Kurzurlaub gewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt mitten im Langtauferer Tal und ist bestens geeignet für Ruhesuchende. Nach ausgiebigen Wanderungen in der nahen und weiteren Umgebung ist ein Saunabesuch im ansprechenden Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Frühstück und Abendessen sind reichlich und sehr schmackhaft. Einkaufsmöglichkeit nur in Graun möglich, deshalb nur mit "3" bewertet. Unsere Wanderung zur Tiergartenspitze mit dem…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Harmonie
In diesem Hotel nehmen wir sehr oft unsere Auszeit vom Alltag weil die Lage des Hotels und die Atmosphäre des Hotels einen die Alltagssorgen vergessen lässt. Man kann zu jeder Jahreszeit etwas unternehmen. Sei es wandern, Fahrrad fahren oder einfach um die Seen spazieren. Zur Winterzeit ist klar das wir dort zum Skifahren hinkommen.