Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Bequemes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichem Personal
Unweit der deutsch-österreichischen Grenze und etwas außerhalb vom Ort Vigaun gelegenes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Schöne Zimmer, wo man ruhig schlafen kann. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit tollen Wellnessmöglichkeiten und leckerem Frühstück.
Super Hotel mit tollem kleinen Wellnessbereich.Das Frühstück war sehr gut. Wir werden wieder kommen!
Christian-Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Genussherberge, die diesen Titel verdient
Tolle Küche - 1 Gault Millau Haube und Falstaff-Auszeichnung. Kompetente nette Bedienung und große Getränkeauswahl

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Genusshotel Langwies ist immer eine Reise wert. Der Umbau des Hoteleingangs lädt direkt zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind klasse.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel im Süden von Salzburg
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Bad Vigaun und ist daher auch eine Option, wenn man Salzburg besuchen will. Es hat sich aus einem Landgasthof mit Bauernhof (den es noch gibt) entwickelt und ist inzwischen ein modernes Hotel mit gutem Restaurant.
Sven(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kommen sehr gerne wieder
Sehr große moderne saubere Zimmer mit viel Platz im Bad, ausgezeichnetes Frühstück mit viel Auswahl, Personal sehr freundlich, alles sauber
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in der Nähe von Salzburg
Sehr schönes Hotel vor der Türen von Salzburg. Schöne Zimmer, super Service, sehr gutes Essen und ein schöner, kleiner, aber feiner Wellnessbereich
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel für die Erholung
Das Hotel Langwies ist mein absolutes Lieblingshotel, wenn ich geschäftlich in der Nähe von Salzburg bin. Der herzlichenEmpfang, die tolle, neuen Zimmer , das Essen oder auch der kleine, aber feine Wellnessbereich ist immer wieder schön.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein Lieblingshotel im Gebiet Salzburg.
Das Hotel Langwies ist mein absolutes Lieblingshotel, wenn ich geschäftlich in Salzburg unterwegs bin. Hier passt einfach alles. 100 Punkte :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolutes Lieblingshotel Nähe Salzburg
Absolut tolles, gemütliches Hotel. Mit einem hervorragenden Service und einem schönen Wellnessbereich. Ein Katzensprung von Salzburg entfernt.