Jean(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Moderne Zimmer in ruhiger Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Solides Zimmer in einer kleinen Hotelanlage mit sehr neuen und modernen Zimmern. Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Durchschnittliches Hotel mit sauberen Zimmern
Das Hotel haben wir als zweites Hotel auf Ko Lanta gebucht, da wir das erste nicht verlängern konnten. Es war sauber, Zimmer sind groß und Frühstück gab es außerhalb in einem Restaurant.Das Hotel ist ruhig gelegen , zum Strand jedoch ca 10 Minuten zu laufen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub auf Koh Lanta
Sehr schöne Apartments in perfekter Lage auf einer Traumhaften Insel. Es kann ab und zu Stromausfällen kommen, ist aber nicht weiter schlimm. Insgesamt eine sehr schöne Unterkunft mit gehobener Ausstattung und Klimaanlage.