Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mit den Thailändern Urlaub machen...
Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Es gibt eine kleine 24h Rezeption. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Personal ist super freundlich. Der Pool ist auch für eine kleine Abkühlung perfekt. Allerdings zu wenig Sonnenliegen.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Katsatrophal
dieses hotel ist eine katastrophe liegen am pool ohne auflagen frühstück nur ham und eggsmit kaffee oder reissuppe unfreundliches personal für 50 euro pro nacht ein wahnsinn denn pool kann man eigentlich nicht als so einen beschreiben jetzt weiss ich auch warum ich bei der buchung 50 prozent anzahlen musste ein meine frau ist aus thailand und wir konnten nur feststellen dieses hotel hat nicht mal 2 sterne verdient