Bewertungen (1 067)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach wunderbar, wie immer!
Unser Lieblingshotel. Wir waren schon oft hier und es war mal wieder wunderbar und wir wollten nicht nachhause. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Die Zimmer sind renoviert worden. Die Anlage wie immer top gepflegt und modern eingerichtet. Das Frühstück wie schon immer super lecker. Wir freuen uns auf das nächste mal!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel um die Insel zu erkunden.
Das Hotel ist modern und sauber. Es fehlt an nichts und die Lage ist gut um die Insel zu erkunden und mit dem Mietwagen die schönsten Buchten und Städte anzuschauen. Besonders für Rennradfahrer scheint dieses Hotel sehr gut zu sein.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit viel Platz im Zimmer
Das Zimmer ist riesig - leider ist das Bad offen, so dass man nicht wirklich Privatsphäre auf der Toilette hat. Unser Balkon war genau auf der Höhe des Pools, so dass wir auch dort nicht wirklich unsere Ruhe hatten, sondern von Kindergeschrei beschallt wurden.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
10 Tage Sommerurlaub
Modernes Hotel, viele Sportler - Triatlethen im Hotel. Es kommt jeder auf seine Kosten 😎
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, würde wieder buchen
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war riesig und die Qualität der Speisen sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundliche, einzig - aufgrund der Vielzahl an Menschen im Raum - die Akustik leider etwas laut. Aber da man sich ja nicht ewig beim Frühstück aufhält, ist das ok.
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Anlage überall schön und sauber. Perfekte Lage zum Strand und an der Promenade. Essen an der Poolbar ausgezeichnet.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Okay für ne Woche
Zimmer hatte einge Probleme, haben versucht es zu beheben aber kein Ersatz geboten und wir musste ohne funktionierende Klima auskommen. Pool war sehr schön und Essen in Ordnung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel in sehr guter guter Lage. Riesiges Zimmer, drei Pools. Freundliches Personal. Ausgiebiges Frühstücksangebot.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, professioneller Service - Top Hotel!
Top. Wir hatten versehentlich einen Tag zu kurz gebucht und mussten dann spontan einen Tag nachbuchen. Obwohl sehr viel Betrieb war ging der Service mit unserem Anliegen sehr ruhig und professsionell um. Wir konnten zu einem sehr fairen Preis eine weitere Nacht in unserem Zimmer bleiben. Danke.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Tip-Top
Super Hotel, super Essen…….. War alle TOP….. Strand auch sehr schön, und nicht zu weit vom Hotel entfernt….. Pool war sehr groß, und wurde jeden Tag gereinigt…..