Bewertungen (1 067)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Allerguten Dinge sind 3! :-)
In 2. Reihe zum Strand. Über die vielbefahrenen Hauptstraße, in 3 Minuten ist man dort. Der Strand ist wunderschön und sehr flach. Bushaltestellen nach Alcudia und Can Picafort sind vor dem Hotel. Auch der Taxistand ist in der Nähe. Das Hotel glänzt nicht durch Säulen und hohe Eingangsbereiche oder aufwendige und stylische Deko. Es ist sauber, das Essen von guter Qualität und der Service top. Ich reise nächstes Jahr gerne wieder an, vorausgesetzt es sind noch bezahlbare Preise!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Las Gaviotas zum zweiten - sehr zufrieden
Wir waren das zweite Mal im Gaviotas und sehr zufrieden. Guter Service, nettes Personal und alles sehr sauber und gepflegt. Wir werden 2024 wiederkommen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Modern, schön und einfach entspannend!
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Perfekt für Alleinreisende die etwas Entspannung suchen zwischen Pool und Strand. Ein kleiner Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden (auch wenn auf vielen Hotelbildern nicht sichtbar)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein 2. Besuch - und nicht der letzte :-)
Das Las Gaviotas liegt direkt an der Verbindungsstraße von Alcudia nach Can Picafort. Bis zum tollen Strand sind es über die Straße noch ca. 100m. Ich spreche absolut eine Weiterempfehlung aus, deshalb komme ich im August auch wieder.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres strandnahes Hotel mit tollem Service
Wir waren zum 2. Mal im Las Gaviotas an der Playa de Muro, einmal vor und jetzt nach der Renovierung. Es ist ein wirklich tolles Hotel, perfekt für entspannten Badeurlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ansprechendes Hotel für Strand und alles andere
Ansprechendes und geradliniges Hotel. Wirkt nur im ersten Moment etwas kühl. Architektonisch stimmig. Trotz Strandnähe ruhig. Gute Lage, sehr guter Strand, tolle Ausflugsziele in der Nähe und gut zu erreichen (Cap de Formentor; Vogelschutzgebiet etc.).
wio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tller Familienurlaub mit kleinen Abzügen in der B-
Das 'Las Gaviotas' ist eine kleine Oase in Platja del Muro. Während der Ort selbst eher schmucklos daherkommt, hat uns das Hotel selbst in (fast) allen Punkten überzeugt. Das Personal war allzeit sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit . Beim Frühstück und Abendessen mangelte es an nichts. Die Zimmer sahen jeden Morgen nach dem Reinemachen aus wie beim Einzug. Die Pools sind top gepflegt. Einen kleinen Wermutstropfen gab es in unserem Falle aber dann doch: Unser Zimmer lag nah an der Abluftablage,…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, schön renoviert.
Bei einem Zimmer für mehr als zwei Personen wären etwas mehr Ablagen im Kasten notwendig
Siria(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Erholsame Ferien
Sehr Sauber und sehr gutes Essen. Personal sehr sympathisch und vielsprachig. Ich werde wieder dieses Hotel Besuchen.!
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder - tolles Hotel - tolle Region
Rundum zufrieden, kommen gerne wieder. Zimmer groß, modern, sauber. Personal freundlich und stets zuvorkommend, unterstützt und wickelt Mietwagenbuchung an der Rezeption ab, was sehr zeitsparend ist. Pool sauber, ruhig, tolle Cocktail, bequeme liegen. Ruhe Zimmer, Straße hört man kaum bis gar nicht. Essen top, jeden Tag kleine Änderungen und traditionelle Ecke. Wunderbarer Urlaub!