Das 'Las Gaviotas' ist eine kleine Oase in Platja del Muro. Während der Ort selbst eher schmucklos daherkommt, hat uns das Hotel selbst in (fast) allen Punkten überzeugt. Das Personal war allzeit sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit . Beim Frühstück und Abendessen mangelte es an nichts. Die Zimmer sahen jeden Morgen nach dem Reinemachen aus wie beim Einzug. Die Pools sind top gepflegt. Einen kleinen Wermutstropfen gab es in unserem Falle aber dann doch: Unser Zimmer lag nah an der Abluftablage, deshalb war es auf dem Balkon nicht nur etwas laut. Es roch abends auch sehr nach Essen/Fett. Trotzdem: Insgesamt ein sehr sauberes , ruhiges Hotel mit toller Lage in Strandnähe. Definitiv zu empfehlen!
Die Zimmer sind in zum überwiegenden Teil frisch renoviert und sehr ansprechend gestaltet/eingerichtet. Einen kleinen Wermutstropfen gab es in unserem Falle aber dann doch: Unser Zimmer lag nah an der Abluftablage, deshalb war es auf dem Balkon nicht nur etwas laut. Es roch abends auch sehr nach Essen/Fett.
Beim Frühstück und Abendessen mangelte es uns an nichts. Das Buffet ist jeweils anwechslungsreich und vielseitig, die Qualität des Essens hervorragend. Die Pool- und Lobbybar sind mit ihrem Angebot eine sehr gute Ergänzung
Das Personal war allzeit sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit
Platja del Muro ist schon sehr schmucklos, ein typischer Touri-Ort mit ganz vielen Hotelburgen aus den 1960er/1970er Jahren. Alles sehr zweckmäßig, schön ist anders.
Das Hotel verfügt über 3 Pools, von denen einer Erwachsenen bzw. älteren Kindern, die nur schwimmen möchten, vorbehalten ist. Der Fitnessraum ist solide ausgestattet, der Wellness-/Spa-Bereich ist ebenfalls ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | wio |
wir freuen uns, dass Sie mit allen Leistungen des Hotels und unseres Personals zufrieden sind. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Adeline Guest Manager