Zimmer sind ok, aber Küche minimal und billig ausgestattet. Kein Toster, kein Wasserkocher. Genau 2 Gabeln, 2 Löffel.... Kein Balkon, keine Wolldecke. Service unzuverlässig und willkürlich. Neujahr klopft man um 9 Uhr. 100€ die Nacht!
Das Hotel Las Mozas ist der Altbau der zum Hotel La Calera gehört. Es ist Ortsnah und hat einen schönen Dachgarten mit Pool. Leicht hellhörig aber gemütlich. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und der Strand ist nah.
Schöne Apartement-Anlage mit Pool auf dem Dach .
Sehr geräumiges und sauberes Apartement,wir hatten das Apartment in der Nähe des Ausgangs erwischt daher ratterten schon mal Nachts die Koffer über die Fliesen,da das Schlafzimmerfenster in den Inenhof gerichtet war ,schon ein bischen laut.
Das Essen ,wir hatten Halbpension,war hervorragend und sehr vielfältig.
Alles super. Wir haben alles bekommen was unseren Vorstellungen entspricht. Wir waren jeden Tag unterwegs. Das Hotel liegt optimal für Wanderungen oder mit dem Bus nach San Sebastian und dem Schiff zurück.
Prinzipiell ganz gut.Es gab allerdings nur eine grosse dünne zudecke für zwei Personen. Das ist unpraktisch bei einem Appartement ohne Heizung. Die Toiletten Spülung hat auch keine Stop Taste.
Ein angenehmes Apartment, sauber, mit Küche und Utensilien, für 2-3 Personen geeignet, gut gelegen, kurze Wege zum Strand, Einkaufen, etc. , trotzdem ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfaches schönes Appartment für den Wanderer.
Einfaches Appartment mit Wohnzimmer/Küche mit kleinem Balkon mit Blick auf die Hotelanlage und seitlich zum Meer, einem kleinen Schlafzimmer und einem Bad. Es ist wenige Schritte von der Strandpromenade entfernt. Zum Badestrand sind es nur wenige Meter. Viele Restaurants für Frühstück und Abendessen sind in der Nähe. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Swimmingpool von ca. 8 x 4 Metern (sieht im Prospekt riesig aus) mit einem Liegebereich. Von oben hat man einen schönen Blich aufs Meer un in das Tal. Unten im…
La Gomera - Traumhafte Wanderungen / toller Urlaub
Das Valle Gran Rey ist als Standort für einen Wanderurlaub super geeignet. Das Hotel Las Mozas liegt im Ortsteil La Playa : Strand, Bars, Restaurants, Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Die Appartements sind sauber und ordentlich, Halbpension kann im gegenüberliegenden Hotel Playa Calera eingenommen werden.