Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder, es war alles da!
Sauberes Appartement war unseren Ansprüchen gerecht. Wir wollten keine Bettenburg und außerdem die Möglichkeit haben uns trotzdem hier und da mal selber zu versorgen. Die Halbpension gab es in dem um die Ecke liegendem 4* Hotel - 1A!!!
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt.
Die Apartments sind gut und zweckgemes eingerichtet. Das einzige Kritik ist die Hellhörigket. Das Personal sehr nett. Die Verpflegung im Nachbarhotel ist sehr gut. Der Strand ist 100 m entfern , flachabfallend sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Eleonora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen!
Die Appartements sind einfach, aber groß und sehr sauber. Mittwoch und Sonntag entfällt die Reinigung der Zimmer sowie der Handtuchwechsel, was aber nicht weiter schlimm ist. Das Frühstück im Nachbarhotel war sehr gut! Die Lage ist gut für Wanderungen, sehr nette Lokale in unmittelbarer Umgebung.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/Leistungsverhältnis angemessen
Die Appartementanlage Las Mozas ist direkt neben dem 4 * Hotel Playa Calera wo das Essen eingenommen wird, sofern gebucht. Die Appartementanlage selbst ist gepflegt. Das eigentliche Appartement ist im Bereich der Küche und besonders im Bad stark abgewohnt und renovierungsbedürftig, aber alles sauber!
La Gomera (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Insel
Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage gibt es leider nicht. Es gab Appartements mit grossem Balkon im ersten Stock. Die sahen von aussen ganz gut aus. Man sollte nicht zu viel erwarten, ist ja aber auch nur ein 2 Sterne Appartement.
Martin Nel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt gut
Für den Preis sehr gut, wenn man ein Zimmer mit Balkon hat wie wir. Die zentrale Lage zum Strand und im Ort ist perfekt und es ist ausgesprochen ruhig dafür. Das Personal ist freundlich, die Sauberkeit ist gut. Die Küchenausrüstung ist etwas spärlich: Die Kaffeemaschine brauchte ewig, ein Wasserkocher wäre besser gewesen. Auch das Besteck war ziemlich dürftig, aber das ist für uns kein Problem gewesen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Einfache saubere Unterkunft. Verpflegung im nahe liegenden Hotel. Gute Lage mit gepflegter Dachterrasse. Stand um die Ecke und viel zu entdecken.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspanner Urlaub nach wechsel des Apartments
Geräumige Apartments, gute Ausstattung, Bad in die Jahre gekommen, Apartment teilweise leider ohne Balkons. In den Apartments 10, 11, 12 gat man ein ständige Brummen von den Warmwasserpumpen auf dem Dach gehört - nicht zu empfehlen- . Frühstück im Hotel La Calera sehr gut.
Jolanta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima
Sauber , nette atmosfere , gutes Service und nah am Meer und Ort. Und Schwimmbad an dem Dach .Das Hotel war sehr geignet für meine Reise. Wir haben genossen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klare Empfehlung. Hotel und Insel immer wieder
Wir hatten ein Apartment neben dem Hotel gemietet. Wir waren zum Wandern auf La Gomera dafür ist das Hotel gut geeignet.