Dani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder
Selten so schön gewohnt. Dabei waren wir schon oft auf GC. Empfehlung Reisebüro.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleine ruhige Anlage mit tollem Ausblick.
Kleine, ruhige Apartmentanlage in erster Reihe direkt an der Promenade. Einfach, aber modern ausgestattet. Auf der Rückseite kleiner Pool mit Liegen. Eher ruhige, angenehme Gäste-Struktur und freundliches Personal.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Grund soliedes Apartment 👍
Gepflegt und sauber leider fehlte ein Mülleimer für Hygiene Artikel im Bad Küche gut ausgestattet Top Fernseher wlan frei
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhige, zentrale Anlage für Jedermann
Sehr schöne und ruhige kleine Anlage mit sehr netten Stammpersonal. Zentral gelegen in erster Reihe, Apartments auch zur Rückseite vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Josee(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klein, fein ,sauber
Besondersgut war die Strandnähe und natürlich der beheizte Pool Besonders war die Ruhe in der Anlage und die Freundlichkeit vom Personnal
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner erholsamer Urlaub.
Gepflegte Appartementanlage direkt an der Promenade. Allerdings 92 Stufen runter über einen Parkplatz, dann ist man am Strand.
Ida(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Anlage in erster Strandlage
Super Lage, Anlage wird liebevoll von Juan und seiner Frau gepflegt. Sehr bequemes, großes Bett. Das Küchengeschirr könnte etwas umfangreicher sein. Aber wir kommen immer wieder gerne.
M & B(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne kommen wir wieder
Sehr gute Apartment-Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Separater Schlafraum mit Schiebetür zur Wohnküche, Bad ausreichend groß. 1. Strandreihe bzw. Promenade oberhalb des Anexo II, jedoch gibt es auch Apartments zum Pool, der sich auf der Rückseite befindet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gran Canaria in perfekter Lage an der Promenade
Kleine gepflegte Appartmentanlage direkt an der oberen Strandpromenade gelegen. Hier kann man den Urlaub genießen. Der tolle Lage und der schöne Strandblick am Tag und am Abend (das Rauschen des Meeres ist sehr beruhigend) wiegt ein Teil der Unzulänglichkeiten auf.
Ida(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Schöne Appartements in super Strandlage mit lieber Betreuung. Ein wunderschöner, gepflegter Garten. Und ein toller Ausblick.