Sehr gute Lage. Direkt am Strand und shoppen kann man auch in der Nähe. Die Pooltemperatur ist angenehm und im Pool kann man gut Bahnen ziehen. Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegen und das Personal ist auch sehr nett und verständnisvoll.
Kleine, ruhige Apartmentanlage in erster Reihe direkt an der Promenade. Einfach, aber modern ausgestattet. Auf der Rückseite kleiner Pool mit Liegen. Eher ruhige, angenehme Gäste-Struktur und freundliches Personal.
Sehr schöne und ruhige kleine Anlage mit sehr netten Stammpersonal. Zentral gelegen in erster Reihe, Apartments auch zur Rückseite vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Super Lage, Anlage wird liebevoll von Juan und seiner Frau gepflegt. Sehr bequemes, großes Bett. Das Küchengeschirr könnte etwas umfangreicher sein. Aber wir kommen immer wieder gerne.
Sehr gute Apartment-Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Separater Schlafraum mit Schiebetür zur Wohnküche, Bad ausreichend groß.
1. Strandreihe bzw. Promenade oberhalb des Anexo II, jedoch gibt es auch Apartments zum Pool, der sich auf der Rückseite befindet.