Helga (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Start in einen entspannten Urlaub.
Kleine schön begrünte und gemütliche Anlage für Pool- und Strandurlaub, da nur wenige Schritte bis zum Strand. Morgenlicher Brötchenservice für Selbstversorger. Appartements in angenehmer Größe und voll ausgestatteter Küche. Wasserkanister können bei der Rezeption geordert werden. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in fußläufiger Nähe. Parkplätze stehen in der kleinen Straße/Sackgasse zur Verfügung. Sehr angenehme Miturlauber und es werden keine Liegen stundenlang mit Handtüchern blockiert. Gratis-WLan…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Guter Standard, bei zentraler Lage
Die zentrale Lage ist von Vorteil hat aber auch ihre Nachteile. Wenn der Wind von der Seeseite bläst transportiert er abends die Musik von den Strandbars in die Zimmer welche auf der Meeresseite liegen. Insgesamt sind die Appartments sehr hellhörig. Die Appartments der Anlage sind gepflegt, jedoch sind die Jahre der Nutzung nicht spurlos vorbeigegangen. Die Betreuung durch den Hausmeister und sein Team sind vorbildlich!
Herta(41-45)Österreich
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Kleine gemütliche feine Anlage zum Wohlfühlen ,mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Man fühlt sich sofort wohl, wie in einer großen Familie. Wir haben in unseren 20 Jahren Gran Canaria schon viele Hotels und Apartments ausprobiert ,aber das ist bis jetzt unser bestes, wir kommen wieder !!!!!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Direkt am Meer
Ideale Lage, weiter Blick über die Dünen von Maspalomas. Hier ist Playa del Ingles am interessantesten. Kleine Anlage, deshalb auch sehr persönlich.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage; Aber:KEINE HP dazu buchen!!
Schöne, ruhige und überschaubare Anlage ohne Rezeption, Hotelbar oder sonstigem Schnickschnack! Keine Halbpension dazu buchen, das lohnt sich nicht!!!
Nils Henrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage Top - Verpflegung und Sauberkeit FLOP!
Das Apartment Tabaibas hat grundsätzlich einen soliden Eindruck gemacht, hervorheben kann man die top Lage, direkt an der Promenade und sehr strandnah. Eine Verpflegung ist absolut nicht zu empfehlen mitzubuchen, wir haben ein 4-Sterne Apartment gebucht und mussten zum Frühstück & Abendessen in ein nahegelegenes 3-Sterne Hotel (Principado). Das Essen war dort so unterirdisch schlecht und mangelhaft, so dass wir leider auswärts essen gehen mussten - das ging natürlich ordentlich auf das Reisebudget! Auch die…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TABAIPAS.... sehr schön ....gerne immer wieder!
Schönes Apartmenthaus; tolle Lage; sauber und gepflegt ; schon das dritte Mal dort; gerne immer wieder; sehr freundliches Personal; für uns wie geschaffen; wir haben keine Ansprüche auf Allinclusive oder/und eine Bettenburg > mag sie noch soviel Sterne haben; wir sind lieber unabhängig und frei und schon garnicht an Essens-/oder Zeiten gebunden sein!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich für eine Appartementanlage nur weiter emp
Sehr freuñdliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Dazu der Meerblick einfach klasse. Sehr zentral gelegen und alle centern daher in der Nähe. Desweiteren nachts auch sehr ruhig zum schlafen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Apartments sind gut , liebevoll und modern ausgestattet:) . Der Herr an der Rezeption steht einem bei jedem Problem/ Frage zur Seite.
Kobi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine gepflegte Anlage in bester Lage
Saubere und gemütliche kleine familiäre Anlage in erster Reihe an der Promenade mit überragendem Meerblick von den vorderen Wohnungen.