Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub im Herbst
Ist in die Jahre gekommen, renovierungs bedürftig Essen ist viel könnte abwechslungsreicher sein Personal ist immer freundlich. Strand und Pool sind sauber und ordentlich
Anil(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das war eine Familie Urlaub
Alles war wunderbach. Das Hotel, die Stuff, das Essen , alles wäre in Ordnung. Ich empfehle Ihnen dieses Hotel gern. Ich werde wieder gern kommen
Gegenleistung erhalten
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Außenanlage sehr gut, Essen sehr gut , Auswahl sehr gut Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Direkt am Strand
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in einem ein gelungener Urlaub.
Nettes kleines Hotel. Etwas älter aber gepflegt. Die Anlage ist sehr schön mit altem Baumbestand, Hängematten und gemütlichen Sitzecken. Zu den Mahlzeiten gibt es viele verschiedene regionale Köstlichkeiten.Auch das Personal ist nett und hilfsbereit. Alles in einem ein gelungener Urlaub!
Ykaya(56-60)Deutschland
Alles besten
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen seit 10 Jahren zum selben Hotel und sind immer noch zufrieden. Sowohl das Personal als auch die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bedanke an alle.
Gudrun(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Super Strand, richtig gutes Personal, Essen sehr gut, Zimmer sauber und ansprechend, Service sehr gut, Pool sauber und groß
Göleli (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die urlaub sehr sehr schön
Dass hotelsehe sehr gut die personel auch sehr gut die aktiveten seher gut siwimbad sehr gut zimmer acuh sehr sehr gut..
Gegenleistung erhalten
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in allem nicht empfehlenswert
Die ganze Anlage ist renovierungsbedürftig. In der Dusche kam entweder nur heißes oder kaltes Wasser und es kam kaum Wasser raus. Das Personal ist zwar "nett", allerdings spricht keiner deutsch und englisch nur ein bisschen. Die Animateure sind bemüht. Das tägliche Abendprogramm ist nach der Kinderdisco aber sehr ansehnlich.
Tatjana(51-55)Deutschland
Alles sehr entspannt.
Der erste Eindruck war etwas altmodisch. Es hat uns dann aber gut gefallen. Sehr sauber, gutes Essen, toller Strand...
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Strandhotel
Lage direkt am Wasser mit Strand und Badesteg, die Gastronomie ausgezeichnet. Besonders das Salatbuffet hat uns gefallen.