Nermin sahbaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ganz oke wenn man keine hohen Ansprüche hat hat
Die Zimmer sind sauber. Aber aber sehr renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut. Auswahl ist ausreichend. Sehr nettes Peronal. Menekşe hanim ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man keine hohen Ansprüche hat dann ist das Hotel ausreichend.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es war schön, hier sein zu dürfen!
Offenherzig,freundlich, bemüht um die Gästewünsch. Das Personal ist super und besonders die Gästebetreuerin ( Nazite) Gut hier zu sein!
Gabriela(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jeder findet, was er sucht.
Kleiner Zimmer, aber alles sauber. Die Kellner sind freundlich, fragen uns oft, was wir wünschen. Meer ist seehr schön! Wir haben einen Pavillion auf dem Strand- das kann ich euch empfehlen!
Aleyna(19-25)Deutschland
Latanya Park Hotel
Der Strand ist direkt am Hotel was sehr gut ist. Die meisten Leute sind sympathisch. Die Mitarbeiter bemühen sich um das Wohlhaben der Gäste .
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub schön aber Verbesserungswürdig
Hotel ist okay Zimmer renovierungsbedürftig, Anlage ist schön. Essen okay. Im Allgemeinen für eine Woche ok. Mitarbeiter und Programme super freundlich ubd toll.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaubsfeeling
Eine sehr sympathische Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Meer war sehr sauber und die Zimmer sauber. Es war einer der besten Zeiten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub,kann man ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Pool ist sauber und gepflegt. Beach auch.
Alles war super ok. Nett freundlich. Hotel hat klassischen gemütlichen Flair. Schöne gepflegte Garten und Grünanlagen.
Nicole und Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir 2 Erwachsene waren vor 1 Woche da und wir können nichts negatives sagen.Das Personal war mega gut,sehr zuvorkommend und super freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch gerne mal wieder kommen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit Sonnengarantie und guter Laune
Das Hotel besitzt eine schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essensangebot ist reichlich und schmeckt gut. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste in Teilen renoviert werden Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage direkt am Meer, gutes Essen. Immer wie
Das Hotel hat eine schöne Strandlage, und eine gute Gastronomie, Zimmer sind leider etwas klein. Super nettes Personal.